बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ

छाया होली बहार रंगराहा
मेहंदीपुर दरबार बधाई गाओ रे
बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ।।

गायिका – करिश्मा शर्मा 8059076088, मीनाक्षी शर्मा 9211210462

छाया होली बहार रंगराहा
मेहंदीपुर दरबार बधाई गाओ रे
बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ।।

फागन के मेले में भीर लागी भारी
गिच पिच हो राही से
फिर भी भर रहे से पिचकार
बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ।।

बालाजी चुप के बैठा बाबा के रंग लगाओ
जो राम नाम सुनके तुम राम नाम गाओ
बाबा ने बहार बुलाओ रे
बाला जी ने हैप्पी होली कहते हैं।।

सिंदूरी रंग में रंग के
श्री राम में ऐसा खो गया
छम छम नाचे बालाजी
भक्त के मन में खो गया

सब नज़र उतारो रे
बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ

बिन हैंडल की साइकिल वाला
बाबा के रंग में रंग गया
आज गावे भजन करिश्मा
म्हारा नाचन जी कर गया

आजा ढोल बजाओ रे
बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ

Chhayi Holi Baahar
Rangraha Mehandipur Darbar
Badhai Gao Re
Bala ji Ne Happy Holi Kahte Jao

Singer – Karishma Sharma 8059076088, Minakshi Sharma 9211210462

Chhayi Holi Baahar
Rangraha Mehandipur Darbar
Badhai Gao Re
Bala ji Ne Happy Holi Kahte Jao

Fagan Ke Mele Mein Bheer Laagi Bhari
Gich Pich Ho Rahi Se
Fir Bhi Bhar Rahe Se Pichkar
Bala ji Ne Happy Holi Kahte Jao

Balaji chhup Ke Baitha Baba Ke Rang lagao
Jo Ram Naam Sunke Tum Ram Naam Gao
Baba Ne Bahar Bulao Re
Bala ji Ne Happy Holi Kahte Jao

Sindoori Rang Mein Rang Ke
Shri Ram Mein Aesa Kho Gaya
Chham Chham Nache Balaji
Bhakta Ke Man Mein Kho Gaya

Sab Nazar Utaro Re
Bala ji Ne Happy Holi Kahte Jao

Bin Handle Ki Cycle Wala
Baba Ke Rang Mein Rang Gaya
Aaj Gaave Bhajan Karishma
Mhara Nachan Jee Kar Gaya

Aaja Dhol Bajao Re
Bala ji Ne Happy Holi Kahte Jao

Leave a Comment