बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं
दरबार में तेरे आई हूं।।
आंसू से तुम्हें पहनने को
मैं हार पिरो के लिए हूं।।
दुख दर्द ने मुझको सत्य है
और मोह माया ने फैसला है।।
गैरो की नहीं मैं बालाजी
अपनो की ही बहुत सताई हूं।।
बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं
दरबार में तेरे आई हूं।।
जिस जिस पे मैंने विश्वास किया
उसके बदले में आगत दिया।।
हुआ पास हरदेय बार मेरा
अपने ही लहू में नहायी हूं।।
देखे कई धाम कई मंदिर
नहीं आस जग मेरे अंदर
कही चैन नहीं मिलता मुझे
इस बात की देती दुहाई हूं।।
बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं
दरबार में तेरे आई हूं।।
दरबार में तेरे कहते हैं
सब दुखियों के दुखड़े काटते हैं।।
दुख दर्द अपना मिटने को
मन आस जगा के आई हूं।।
बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं
दरबार में तेरे आई हूं।।
अंतिम आशा है धाम तेरा
अंतिम आशा है नाम तेरा
तेरे चारनो की धूल से माथे में
मैं तिलक लगाने को आई हूं।।
बाला नाम तुम्हारा सुनके मैं
दरबार में तेरे आई हूं।।
- बालाजी री धुन मे नाचन दे
- बजरंग बलि हनुमान रामजी की जय बोलो
- बजरंगबली हे वीर बलि सुनलो अरज हमारी
- बजरंगबली आओ हनुमान चले आओ
- हे बजरंगबली हनुमान
- जब तक तुम्हारी कृपा नहीं होगी
Bala Naam Tumhara Sunke Main
Darbar Mein Tere Aayi Hu
Aansu Se Tumhe Pahnane Ko
Main Haar Piro Ke Laye Hu
Dukh Dard Ne Mujhko Sataya Hai
Aur Moh Maya Ne Fasaya Hai
Gairo Ki Nahi Main Balaji
Apno Ki Hi Bahut Satayi Hu
Bala Naam Tumhara Sunke Main
Darbar Mein Tere Aayi Hu
Jis Jis Pe Maine Vishwas Kiya
Usne Badle Mein Aaghat Diya
Hua Pass Harday Kayi Baar Mera
Apne Hi Lahoo Mein Nahayi Hu
Dekhe Kayi Dhaam Kayi Mandir
Nahi Aas Jag Mere Ander
Kahi Chain Nahi Milta Mujhko
Is Baat Ki Deti Duhaayi Hu
Bala Naam Tumhara Sunke Main
Darbar Mein Tere Aayi Hu
Darbar Mein Tere Kehte Hai
Sab Dukhiyo Ke Dukhde Katate Hai
Dukh Darard Apna Mitane Ko
Man Aas Jaga Ke Aayi Hu
Bala Naam Tumhara Sunke Main
Darbar Mein Tere Aayi Hu
Antim Aasha Hai Dhaam Tera
Antim Aasha Hai Naam Tera
Tere Charno Ki Dhool Se Mathe Mein
Main Tilak Lagane Ko Aayi Hu
Bala Naam Tumhara Sunke Main
Darbar Mein Tere Aayi Hu