बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की

बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की
बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की।।

केशरीनंदन बलधारी की
मारुतिनंदन उपकारी की
केशरीनंदन बलधारी की
मारुतिनंदन उपकारी की
आओ करो सेवा आज पवनसुत महाबली की
बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की।।

अपने कपीश को मन मैं बसा के
निश करो पूजन दर पे आके
अपने कपीश को मन मैं बसा के
निश करो पूजन दर पे आके
आओ शरण सुबह शाम पवनसुत महाबली की
बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की।।

संकट मोचन नाम जो ध्यावे
संकट उसके पास ना आवे
संकट मोचन नाम जो ध्यावे
संकट उसके पास ना आवे
महिमा गाएँ दिन रात पवनसुत महाबली की
बोलो सदा जयकार पवनसुत महाबली की।।

Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Maha Bali Ki

Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Mahabali Ki
Keshari Nandan Bal Dhari Ki
Maruti Nandan Upkari Ki

Aao Kare Seva Aaj Pawan Sut Mahabali Ki
Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Mahabali Ki

Apne Kapis Ko Mann Mein Basa Ke
Nish Karo Poojan Dar Pe Aake

Aao Sharan Subah Shaam Pawan Sut Mahabali Ki
Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Mahabali Ki

Sankat Mochan Naam Jo Dhyave
Sankat Uske Paas Naa Aave

Mahima Gaye Din Raat Pawan Sut Mahabali Ki
Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Mahabali Ki

Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Mahabali Ki
Bolo Sada Jaikar Pawan Sut Mahabali Ki

Leave a Comment