भयो रे भयो रे सालसर का धाम मेरे मन भयो रे
आयो रे आयो रे बिगड़े कम बनाने तेरे दर आयो रे
भयो रे भयो रे सालसर का धाम मेरे मन भयो रे।।
सालसर बाबा की महिमा बड़ी निराली रे
दिन में है होली तो हर एक रात दीवाली रे
लगया रे बाला जी का मेला पवन लगेयो रे
भयो रे भयो रे सालसर का धाम मेरे मन भयो रे।।
भूत पिसाच रोग और संकट निकट ना झाँके रे
अनजानी पुत्र महाबल शालि से दुःख कटे रे
पायो रे बाला जी के दर्शन से सुख पायो रे
भयो रे भयो रे सालसर का धाम मेरे मन भयो रे।।
अष्ट सिद्ध ये मंगल करी कष्ट निकांड रे
दुखो की लंका आन जुलाए कहे जो वंदन रे
छाया रे बाला जी मान में म्हारे छाया रे
भयो रे भयो रे सालसर का धाम मेरे मन भयो रे।।
- गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला पवनसुत बालाजी भजन लिरिक्स
- ये है राम का दीवाना सिया राम का दीवाना भजन लिरिक्स
- बालाजी म्हारा कष्ट निवारो जी
- प्रकट हुए अंजनी के लाल हनुमान जयंती आयी भजन लिरिक्स
- जन्म उत्सव हनुमानजी का हम आज मनाएंगे भजन लिरिक्स
- बजरंगी जैसा तो कोई नही है भजन लिरिक्स
- नाचे छम छम बजरंग बाला जी दसरथ जी के द्वारे भजन लिरिक्स
- मुँह को खोल हनुमत बोल भजन लिरिक्स
Bhayo Re Bhayo Re Salasar Ka Dham Mere Man Bhayo Re
Aayo Re Aayo Re Bigade Kam Banane Tere Dar Aayo Re
Bhayo Re Bhayo Re Salasar Ka Dham Mere Man Bhayo Re
Salasar Baba Ki Mahima Badi Nirali Re
Din Mein Hai Holi To Har Ek Raat Deewali Re
Lagyo Re Bala Ji Ka Mela Pavan Lageyo Re
Bhayo Re Bhayo Re Salasar Ka Dham Mere Man Bhayo Re
Bhoot Pisaach Rog Aur Sankat Nikat Na Jhanke Re
Anajani Putr Mahabl Shali Se Duhkh Kate Re
Payo Re Bala Ji Ke Darshan Se Sukh Payo Re
Bhayo Re Bhayo Re Salasar Ka Dham Mere Man Bhayo Re
Asht Siddh Ye Mangal Kari Kasht Nikand Re
Dukho Ki Lanka An Julae Kahe Jo Vandan Re
Chhayo Re Bala Ji Man Mein Mhare Chhayo Re
Bhayo Re Bhayo Re Salasar Ka Dham Mere Man Bhayo Re