मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊंगी
दर्शन ना कर पाई तो तेरी चौखट पे मार जाऊंगी।।
दर्शन देना उन भक्तों को जो निश्चय के पके हैं
निशये से मिलाते बाबा जी सब को ये समाजो जी
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी
दर्शन देना उन भक्तों को तेरी ज्योत जगते हैं
ज्योत जगने से मिलाते हैं सब को ये बताता है
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाउंगी।।
दर्शन देना उन भक्ति को दया धर्म जिनके मन में
भाव के भुखे बजरंगी जन जन भाग जगाऊ जी
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाउंगी।।
दर्शन देना उन भगतों को जो तेरा चालीसा पदते हैं
नाम तेरा बालकरी बाबा भूत प्रेत भी दरते हैं
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाउंगी।।
- बालाजी कर दो दया है दया एक बार बाला जी भजन लिरिक्स
- घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी भजन लिरिक्स
- सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु हनुमान भजन लिरिक्स
- एक ही तमन्ना मेरी सदा संग चाहु हनुमान
- हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी बालाजी के द्वार पे
- सोवे रे भगत तेरा खुटी ताने तू जाने तेरो काम जाने
Maraghat Wale Baba Ji Tera Darshan Karke Jaoongi
Darshan Na Kar Pai To Teri Chaukath Pe Mar Jaoongi
Darshan Dena Unn Bhakto Ko Jo Nishye Ke Pake Hai
Nishye Se Milate Baba Ji Sab Ko Ye Samajao Gi
Maraghat Wale Baba Ji Tera Darshan Karke Jaoogi
Darshan Dena Unn Bhakto Ko Teri Jyot Jagate Hai
Jyot Jagane Se Milate Hai Sab Ko Ye Batalaoo Gi
Maraghat Wale Baba Ji Tera Darshan Karake Jaoogi
Darshan Dena Unn Bhakti Ko Daya Dharm Jinake Man Mein
Bhav Ke Bhookhe Bajarangi Jan Jan Bhag Jagau Gi
Maraghat Wale Baba Ji Tera Darshan Karake Jaoogi
Darshan Dena Unn Bhagato Ko Jo Tera Chalisa Padate Hai
Nam Tera Balakari Baba Bhoot Pret Bhi Darate Hai
Maraghat Wale Baba Ji Tera Darshan Karke Jaoogi