मस्ती चढ़ गयी बालाजी
मन्ने देख तेरा दरबार
बालाजी मन्ने नाचान दे
मन भाया दरबार।।
मस्ती चढ़ गयी बालाजी
मन्ने देख तेरा दरबार
बालाजी मन्ने नाचान दे
मन भगाया दरबार।।
नाम तेरे की छड़ी खुमारी
आज नाचान की मेरी बारी।।
तीन लोक में नाम तुम्हारा
तू सच्ची सरकार।।
बालाजी मन्ने नाचान दे
मन भगाया दरबार।।
मस्त मलांग आज तेरे दर आया
बालाजी का रंग चढ़ आया।।
हाथ तू मेरे सर पे धारदे
दे दर्शन दीदार।।
बालाजी मन्ने नाचान दे
मन भगाया दरबार।।
नही हटूँगा आज हटाए
बालाजी तेरा रंग चढ़ आया।।
तेरे नाम की ज्योत जगाई
करदे मौज बाहर।।
बालाजी मन्ने नाचान दे
मन भगाया दरबार।।
गाये गाये के तेरी रहमता पाला
पस्सी केसरी दे ताल दे जला
फ़ौजी का तू बानिया पालन हार।।
बालाजी मैंने नाचान दे
मन भगाया दरबार।।
#Singer – Passi Kesari
- मेरे वीर बली हनुमान रखते सबका ही ध्यान
- प्रभु राम का सेवक हूँ हनुमान का सेवक हूँ
- श्री राम के प्रिय है हनुमान जय जय हो राम भक्त हनुमान
- राम जी के नाम का हो कीर्तन जहा लगता पहरा हनुमान का वहा
- दुःख की नैया पार लगाओ ऐ मेरे बजरंग बलि
- मुझको प्यारे है हनुमान और मुझे कुछ भाये ना

Masti Chad Gayi Balaji
Manne Dekh Tera Darbar
Balaji Manne Nachan De
Man Bhaya Darbar
Masti Chad Gayi Balaji
Manne Dekh Tera Darbar
Balaji Manne Nachan De
Man Bhagaya Darbar
Naam Tere Ki Chadi Khumari
Aaaj Nachan Ki Meri Baari
Teen Lok Mein Naam Tumhara
Tu Sachchi Sarkar
Balaji Manne Nachan De
Man Bhagaya Darbar
Mast Malang Aaj Tere Dar Aaya
Balaji Ka Rang Chad Aaya
Hath Tu Mere Sar Pe Dharde
De Darshan Deedar
Balaji Manne Nachan De
Man Bhagaya Darbar
Nahi Hatunga Aaj Hataye
Balaji Tera Rang Chad Aaya
Tere Naam Ki Jyot Jagai
Karde Mauj Bahar
Balaji Manne Nachan De
Man Bhagaya Darbar
Gaa Gaa Ke Teri Rehmata Pala
Passi Kesari De Taal De Jala
Fauji Ka Tu Banja Palan Haar
Balaji Manne Nachan De
Man Bhagaya Darbar