You are currently viewing मां अंजनी के लाल तूं करता कमाल है

मां अंजनी के लाल तूं करता कमाल है

मां अंजनी के लाल तूं,करता कमाल है,
तेरी मिशाल क्या कहूं, तूं बेमिसाल है।।

वीरो में महावीर हो,बालियों में हो बली,
ना तेरे आगे दाल कभी,कपटी की गली,
जो आ गया शरण में तूं रखता खयाल है,
तेरी मिशाल क्या कहूं, तूं बेमिसाल है।।

पर्वत उठा के आ गए जो बूटी ना मिली,
होती है तेरे नाम की चर्चा गली गली,
भक्तों का रखवाला तूं दुष्टों का काल है,
तेरी मिशाल क्या कहूं, तूं बेमिसाल है।।

भक्तों की तुम जगाते हो तकदीर जो सोई,
मंगल शनि के दिन तेरी पूजा करे कोई,
उसका नही हो सकता कभी बांका बाल है,
तेरी मिशाल क्या कहूं, तूं बेमिसाल है।।

मां अंजनी के लाल तूं,करता कमाल है,
तेरी मिशाल क्या कहूं, तूं बेमिसाल है।।

Maa Anjani Ke Laal Tu Karta Kamal Hai
Teri Mishaal Kya Kahu Tu Bemishaal Hai

Maa Anjani Ke Laal Tu Karta Kamal Hai
Teri Mishaal Kya Kahu Tu Bemishal Hai

Veero Mein Mahaveer Ho Baliyo Mein Ho Bali
Naa Tere Aage Daal Kabhi Kapti Ki Gali

Jo Aagaya Sharan Mein Tu Rakhta Khayal Hai
Teri Mishaal Kya Kahu Tu Bemishaal Hai

Parvat Utha Ke Aa Gaye Jo Booti Naa Mili
Hoti Hai Tere Naam Ki Charcha Gali Gali

Bhakto Ka Rakhwala Tu Dusto Ka Kaal Hai
Teri Mishaal Kya Kahu Tu Bemishaal Hai

Narsingh Tumhi Jagate Ho Taqdeer Jo Soyi
Mangal Shani Ke Din Teri Pooja Kare Koi

Uska Nahi Ho Sakta Kabhi Banka Baal Hai
Teri Mishaal Kya Kahu Tu Bemishaal Hai

Leave a Reply