जिनकी गदा का जमाने में हल्ला
वो अंजना प्यारी माँ का है लल्ला
राम के संकट को अपना बनाया के
मार दियो रे मुगदर घुमे के
मार दियो रे देखो लंका में जायके।।
जिनक गदा का जमाने में हल्ला
वो अंजना प्यारी माँ का है लल्ला
राम के संकट को अपना बनाया के
मार दिया रे मुगदर घुमे के
मार दियो रे देखो लंका में जायके।।
सागर को लांघ गए सीधे लंका
पता लगा वहा सीता मां का
फल ख़ूब ख़या और बगिया उजादि
लडने जो आया उसे जामकर पछड़ा
धरती की धूल दिया सबको छाकाएके।।
मार दियो रे मुगदर घुमे के
मार दियो रे देखो लंका में जायके।।
पवन पुत्र उड़ कर चले लेने बूटी
दुत रावण का करे भक्ति झूठा।।
काल ने छल से हनुमत को रोका
कर ना सका बजरंगी से धोखा
दिया है उसी वही पर सुलाये के।।
मार दियो रे मुगदर घुमे के
मार दियो रे देखो लंका में जायके।।
- बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- दुखों को दूर करो खुशी न्योछार दो
- म्हाने दर्शन दे दे हनुमान बहुत दुख पा लिया
- बाबो छोड़ सालसर धाम आ बैठो रे पैदालिया कने
Singer – Priti Sargam
Mobile – 08839922941
Jinki Gada Ka Jamane Mein Halla
Vo Anjana Pyari Maa Ka Hai Lalla
Ram Ke Sankat Ko Apna Banaye Ke
Mardiyo Re Mugdar Ghumay Ke
Mardiyo Re Dekho Lanka Mein Jayeke
Jinki Gada Ka Jamane Mein Halla
Vo Anjana Pyari Maa Ka Hai Lalla
Ram Ke Sankat Ko Apna Banaye Ke
Mardiyo Re Mugdar Ghumay Ke
Mardiyo Re Dekho Lanka Mein Jayeke
Sagar Ko Langha Gaye Seedhe Lanka
Pata Lagaya Vaha Sita Maa Ka
Phal Khoob Khaya Aur Bagiya Ujadi
Ladne Jo Aaya Usko Jamkar Pachhada
Dharti Ki Dhool Diya Sabko Chaayeke
Mardiyo Re Mugdar Ghumay Ke
Mardiyo Re Dekho Lanka Mein Jayeke
Pawan Putra Ud Kar Chale Lene Booti
Doot Rawan Ka Kare Bhakti Jhoothi
Kaal Ne Chhal Se Hanumat Ko Roka
Kar Naa Saka Bajrangi Se Dhokha
Diya Hai Uski Vahi Par Sulaye Ke
Mardiyo Re Mugdar Ghumay Ke
Mardiyo Re Dekho Lanka Mein Jayeke