खाटूजी गया सी बेबे ने कहा सी
जय जय कार चाचाजी ने करदी से भाई
ओदे बाद मित्रा दा नाम हो गया
मेरा सोलहवा भी तपया सतारवा भी तपया
अतरवे दा बेब दा गुलाम हो गया।।
लाल लंगोटा हाथ घोटो
तारी जे हो पवन
मैं वारी जाऊं बालाजी।।
मेरा बाबा घोटे वाला
ये लाल लंगोटा वाला
मेरी पल पल रक्षा करता है।।
लाल लंगोटा हाथ घोटो
तरी जे हो पवन
मैं वारी जाऊं बालाजी।।
मेरा बाबा घोटे वाला
ये लाल लंगोटा वाला
मेरी पल पल रक्षा करता है।।
मुझे पता नही चलता है
संग संग चलता है।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
सालसर तेरा धाम बना है
मेहनदीपुर तेरा धाम बना है।।
सालसर संकट कटे मिठे सब पीरा
मेहंदीपुर भूत पिसाच निकट नही आवे।।
आते भगत अपार
मैं वारी जाऊं बालाजी
जय हो पवन कुमार
मैं वारी जाऊं बालाजी।।
ध्वजा नारियल चड़ता चुरमा
लहर लहर लहराए
झंडा बजरंग बलि का
बजरंग बलि का बजरंग बलि का
झंडा बजरंग बलि का।।
ध्वजा नारियल चड़ता चुरमा
सिर पे क्षटर हज़ार
मैं वारी जौ बालाजी
बलिहारी जौ बालाजी
जाई हो पवन कुमार
मैं वारी जाऊं बालाजी।।
मैं तो गया पता करने
इतनी सी ग़लती हो गयी
मुझको रामजी माफ़ करना
लंका म्हारे से जल गयी।।
चारो जुग परताप तुम्हारा
है पर सिद्ध जगत उजियारा।।
राम सिया राम राम सिया राम
राम सिया राम राम सिया राम।।
मेरा भी तुम संकट काटो
तारी महिमा अप्रम पार
मैं वारी जाऊं बालाजी
बलिहारी जौ बालाजी।।
थारी जय हो पवन कुमार
मैं वारी जौ बालाजी।।
मेरा बाबा घोटे वाला
ये लाल लंगोटा वाला
मेरी पल पल रक्षा करता है।।
- सालासर में बाबा का जो दरबार न होता
- मोरी माई के प्यारे हनुमान लाज मोरी राखियो
- श्री प्रेतराज चालीसा हिंदी लिरिक्स – जय जय प्रेतराज जग पावन महाप्रबल त्रय तापनसावन
- हनुमान मेरा रखवाला है बाबा राम नाम मतवाला है
- हनुमान जी मुझे ऐसा वर दो ऐसा घर दो
- फूंक दिया रे सोने की लंका दर के रूप विशाला
- हनुमान के बिना श्री राम नहीं रहते
Khatuji Gaya Si Babe Ne Kaha See
Jai Jai Kaar Chachaji Ne Kardi Se Bhai
Ode Baad Mitra Da Naam Ho Gaya
Mera Solhva Bhi Tapya Satarva Bhi Tapya
Atharve Da Babe Da Gulaam Ho Gaya
Laal Langota Hath Ghoto
Thaari Jay Ho Pawan
Main Vaari Jau Balaji
Mera Baba Ghote Wala
Ye Laal Langota Wala
Meri Pal Pal Raksha Karta Hai
Singer – Kanhaiya Mittal
Laal Langota Hath Ghoto
Thari Jay Ho Pawan
Main Vaari Jau Balaji
Mera Baba Ghote Wala
Ye Laal Langota Wala
Meri Pal Pal Raksha Karta Hai
Mujhe Pata Nahi Chalta Hai
Sang Sang Chalta Hai
Ram Siya Ram Ram Siya Ram
Ram Siya Ram Ram Siya Ram
Salasar Tera Dhaam Bana Hai
Mehandipur Tera Dhaam Bana Hai
Salasar Sankat Kate Mite Sab Peera
Mehandipur Bhoot Pisach Nikat Nahi Aave
Aate Bhagat Aapar
Main Vaari Jau Balaji
Jai Ho Pawan Kumar
Main Vaari Jau Balaji
Dhwaja Nariyal Chadta Churma
Lehar Lehar Leharaye
Jhanda Bajrang Bali Ka
Bajrang Bali Ka Bajrang Bali Ka
Jhanda Bajrang Bali Ka
Dhwaja Nariyal Chadta Churma
Sir Pe Kshatar Hazar
Main Vaari Jau Balaji
Balihaari Jau Balaji
Jai Ho Pawan Kumar
Main Vaari Jau Balaji
Main To Gaya Pata Karne
Itni See Galti Ho Gayi
Mujhko Ramji Maaf Karna
Lanka Mhare Se Jal Gayi
Charo Jug Partap Tumhara
Hai Par Siddh Jagat Ujiyara
Ram Siya Ram Ram Siya Ram
Ram Siya Ram Ram Siya Ram
Mera Bhi Tum Sankat Kaato
Thaari Mahima Apram Paar
Main Vaari Jau Balaji
Balihaari Jau Balaji
Thaari Jai Ho Pawan Kumar
Main Vaari Jau Balaji
Mera Baba Ghote Wala
Ye Laal Langota Wala
Meri Pal Pal Raksha Karta Hai