भजन लिरिक्स
मेरी नैया हनुमत पार करो रे
पार करो रे पार करो रे
मेरी नैया हनुमत पार करो रे।।
मेरी नैय्या हनुमत पार करो रे
पार करो रे पार करो रे
मेरी नैय्या हनुमत पार करो रे।।
संकट मोचन तुम दुख हरता
भक्तो का उद्धार करो रे।।
मेरी नैया हनुमत पर करो रे
पार करो रे पार करो रे
मेरी नैया हनुमत पार करो रे।।
अगया कारी राम लाला के
विनती मेरी स्वीकार करो रे।।
हो मेरी नैया हनुमत पार करो रे
पार करो रे पार करो रे
मेरी नैया हनुमत पार करो रे।।
तेरी दर्श बिन कुछ नही भाए
नैना मुझसे चार करो रे।।
हो मेरी नैया हनुमत पार करो रे
पार करो रे पार करो रे
मेरी नैया हनुमत पार करो रे।।
भक्ति में अपनी लीन बना दो
मुझपेर ये उपकर करो रे।।
हो मेरी नैय्या हनुमत पार करो रे
पार करो रे पार करो रे
मेरी नैया हनुमत पार करो रे।।
- मैं से थारी शरण पड़ियो हू सालासर हनुमान।।
- सब कुछ मिला है ना कोई गीला है
- बड़े अजब अनोखे काम है मेरे हनुमत वीर के
- राम नाम जपते है मस्ती में रहते है ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला
- एक चमत्कार दिखला दो ओ बाला जी
- मोहे राम जी से मिलवाये दो हनुमत बजरंगी प्यारे
- कांधे पर दो वीर बिठा कर चले वीर हनुमान
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Paar Karo Re Par Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Meri Naiyya Hanumat Paar Karo Re
Paar Karo Re Par Karo Re
Meri Naiyya Hanumat Par Karo Re
Sankat Mochan Tum Dukh Harta
Bhakto Ka Uddhar Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Par Karo Re Paar Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Agya Kaari Ram Lala Ke
Vinti Meri Sweekar Karo Re
Ho Meri Naiya Hanumat Paar Karo Re
Par Karo Re Paar Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Teri Darsh Bin Kuchh Nahi Bhaye
Naina Mujhse Char Karo Re
Ho Meri Naiya Hanumat Paar Karo Re
Par Karo Re Paar Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re
Bhakti Mein Apni Leen Bana Do
Mujhper Ye Upkar Karo Re
Ho Meri Naiyya Hanumat Paar Karo Re
Par Karo Re Paar Karo Re
Meri Naiya Hanumat Par Karo Re