मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
कौन जाने तेरा दर मिले ना मिले
कौन जाने ये मौका मिले ना मिले।।
जिंदगी का भरोसा है पल का नहीं
कौन जाने ये मौका मिले ना मिले,
कौन जाने ये मौका मिले ना मिले।।
एक तू एक मैं एक चाहत तेरी,
एक तू एक मैं एक चाहत तेरी,
इसके आगे है कोई नजारा नहीं,
इसके आगे है कोई नजारा नहीं,
तेरी भक्ति में बंध कर चला आया हूँ,
तेरी भक्ति में बंध कर चला आया हूँ,
कौन जाने कदम फिर चले ना चले
कौन जाने कदम फिर चले ना चले।।
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
कौन जाने तेरा दर मिले ना मिले
कौन जाने ये मौका मिले ना मिले।।
जब तलक चलती धड़कन ये संसार है,
जब तलक चलती धड़कन ये संसार है,
साँस थमते नजारा ये बेकार है,
साँस थमते नजारा ये बेकार है,
इस जुबा से जपू मैं नाम हर घड़ी,
कौन जाने ये लाल फिर हिले ना हिले,
कौन जाने ये लाल फिर हिले ना हिले।।
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
कौन जाने तेरा दर मिले ना मिले
कौन जाने ये मौका मिले ना मिले।।
आखिरी तुमसे नरसी की विनती यही,
आखिरी तुमसे नरसी की विनती यही,
अपनी बाँहों में हमको उठा लीजिये,
अपनी करुणा से गुलशन खिला दो मेरा,
कौन जाने दुबारा खिले ना खिले
कौन जाने दुबारा खिले ना खिले।।
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
मेरे बाबा तू मुझको लगा ले गले,
कौन जाने तेरा दर मिले ना मिले
कौन जाने ये मौका मिले ना मिले।।
- आया जन्म दिन हनुमान का बज रहे ढोल नगाड़े भजन लिरिक्स
- आया जन्म दिन हनुमान का बज रहे ढोल नगाड़े भजन लिरिक्स
- जन्मे है अंजनी के लाला खुशिया है छायी भजन लिरिक्स
- मेरे हनुमान जी का दिल भजन लिरिक्स
- मेरे बाला जी के मंदिर का से अजब नजारा भजन लिरिक्स
- जब तक तुम्हारी कृपा नहीं होगी रामजी हमको कैसे मिलेंगे भजन लिरिक्स
- जय बोलो बजरंग बलि की आज मंगलवार है भजन लिरिक्स
- मेरे बाबा तुझे चढ़ गया कैसा खुमार जो ऐसे छम छम नाच रहा भजन लिरिक्स
- तेरे हाथ में बाला जी मेरी डोरी रे भजन लिरिक्स
- जय बोलो जय जय कार हो पवन सुत की भजन लिरिक्स
Mere Baba Mujhko Lagale Gale
Kaun Jaane Tera Dar Mile Na Mile
Zindagi Ka Bharosa Hai Pal Ka Nai
Kaun Jaane Ye Mauka Mile Na Mile
Ek Tu Ek Main Ek Chahat Teri
Isske Aage Hai Koi Nazara Nahi
Teri Bhakti Mein Bandh Kar Chala Aaya Hu
Koi Jaane Kadam fir Chale Na Chale
Mere Baba Mujhko Lagale Gale
Kaun Jaane Tera Dar Mile Na Mile
Jab Talak Chali Dhadkan Ye Sansaar
Saans Thamte Ye Nazar Bekar
Iss Juba Se Japu Naam Main Har Ghadi
Kaun Jaane Ye Kal Hile Na Hile
Mere Baba Mujhko Lagale Gale
Kaun Jaane Tera Dar Mile Na Mile
Aakhri Tumse Narsing Ki Vinti Tumse Yahi
Apni Baaho Mein Utha Leejiye
Apni Karuna Se Gulshan Khila Do Mera
Kaun Jaane Dubaara Khile Na Khile
Mere Baba Mujhko Lagale Gale
Kaun Jaane Tera Dar Mile Na Mile
Kaun Jaane Ye Mauka Mile Na Mile