You are currently viewing मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे

मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे

मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे

मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बाबा तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

जिसने भी तेरे कदमो पे
सर को झुकाया है
मेरे बजरंगी प्यारे
तूने उसको गले लगाया है।।

ओ बाबा तेरे कदमो में
करता हू फरियाद मैं।।

सारे जहाँ ने ठुकराया
तो आया तेरे पास मैं।।

करुणा सागर तू
और दया का भंडार है।।

माँ की ममता तूही
और पिता का प्यार है।।

और दया का भंडार है
मा की ममता तू
और पिता का प्यार है।।

जैसे ज्योति प्रकाश दोनो साथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बाबा तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बाबा तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

हे बजरंग बलि जिसने
भी तेरा नाम लिया है
तूने उसका ये सारा
घर भर दिया है।।

अंधे को दिखाया तूने
लंगडे को दौड़ाया है
उजड़ी हुए दुनिया को
तूने फिर से बसाया है।।

मेरी नैया बीच में
मुझे किनारा चाहिए
आए बाबा मुझे बस
इतना सहारा चाहिए।।

अंधेरो में जैसे चिराग रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बाबा तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

सांचा तेरा दरबार है बाबा
सारे संसार में
सब कुछ मिल जाता है
बाबा तेरे दरबार में।।

सोया हुआ नसीब भी
फिर से जाग जाता है
भूत प्रेत दुष्टो का
साया भाग जाता है।।

साज़ और सिंकंदर ना
दुनिया का कोई माल दे
आए मलिक मेरी झोली
में बस इतना ही डाल दे।।

चाहे धन और दौलत ना पास रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

जिसको मेरे बाबा तुझपर ऐतबार है
उसके लिए तो हर दिन
मानो एक त्योहार है।।

तूही मेरा दाता है
ये सारा जाग भिखारी है
सबको तूने ही दिया है
अब की मेरी बारी है।।

तुझको आता देना बाबा
मुझको आता लेना बाबा
मेरे लिए बाबा
बस इतना ही कर देना।।

तेरे सेवक की इतनी ये बात रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बाबा तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बाबा तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे बालाजी तू हमेशा मेरे साथ रहे।।

Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe Lyrics

Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Baba Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Jisne Bhi Tere Kadmo Pe
Sar Ko Jhukaya Hai
Mere Bajrangi Pyare
Tune Usko Gale lagaya Hai

O Baba Tere Kadmo Mein
Karta Hu Fariyad Main

Saare Jahan Ne Thukraya
To Ayaa Tere Pass Main

Karuna Sagar Tu
Aur Daya Ka Bhandar Hai

Maa Ki Mamta Tuhi
Aur Pita Ka Pyar Hai

Aur Daya Ka Bhandaar Hai
Maa Ki Mamta Tu Aur Pita Ka Pyar Hai

Jaise Jyoti Prakash Dono Sath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Baba Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Baba Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Hey Bajrang Bali Jisne
Bhi Tera Naam Liya Hai
Tune Uska Ye Saara
Ghar Bhar Diya Hai

Andhe Ko Dikhaya Tune
Langade Ko Daudaya Hai

Ujadi Hue Duniya Ko
Tune Fir Se Basaya Hai

Meri Naiya Beech Mein
Mujhe Kinara Chahiye

Ae Baba Mujhe Bus
Itna Sahara Chahiye

Andhero Mein Jaise Chirag Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Baba Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Sancha Tera Darbar Hai Baba
Saare Sansaar Mein

Sab Kuchh Mil Jata Hai
Baba Tere Darbaar Mein

Soya Hua Naseeb Bhi
Fir Se Jaag Jata Hai

Bhoot Pret Dushto Ka
Saya Bhaag Jata Hai

Saaj Aur Sinkandar Naa
Duniya Ka Koi Maal De

Ae Malik Meri Jholi
Mein Bus Itna Hi Daal De

Chaahe Dhan Aur Daulat Naa Pass Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Jisko Mere Baba Tujhper Aetbaar Hai
Uske Liye To Har Din
Maano Ek Tyohar Hai

Tuhi Mera Data Hai
Ye Saara Jag Bhikhari Hai

Sabko Tune Hi Diya Hai
Ab Ki Meri Baari Hai

Tujhko Aata Dena Baba
Mujhko Aata Lena Baba
Mere Liye Baba
Bus Itna Hi Kar Dena

Tere Sevak Ki Itni Ye Baat Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Baba Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Baba Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe
Mere Balaji Tu Hamesha Mere Sath Rahe

Leave a Reply