मेरे बाला जी महाराज,
तेरी हवा गगन में घूम रही।।
तीन लोक में वासा तेरा धरती से पातळ,
लांग दियां था सागर तने मार के ने छलांग,
मेरे पूरन करियो काज,
तेरी हवा गगन में घूम रही।।
मेहंदीपुर में बाला जी की शोभा बड़ी न्यारी से,
भक्तो के तू कष्ट मिटावे सबका पालनहारी है,
मेरे सोये जगाओ भाग तेरी हवा गगन में घूम रही।।
जो भी तेरी ज्योत जगावे करता बेडा पार,
जो भी तेरी पड़े चालीसा घर में मौज बहार,
सुनेंदर फौजी की रख लाज,
तेरी हवा गगन में घूम रही।।
मेरे बाला जी महाराज,
तेरी हवा गगन में घूम रही।।
- राम दुलारे सिया के प्यारे जय बोलो हनुमान की
- हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए मौज उड़ाए
- हनुमत लाड लगाए माता अंजनी
- हनुमान जी नाच रहे है श्री राम की मस्ती में
- वो काम तेरा सारा बालाजी के दर होगा
- बजरंगबली की देख छटा मेरा मन हो गया लटा पटा
- अमंगल हारी है हनुमान मंगल कारी है हनुमान
Mere Bala Ji Maharaj Maharaj
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi
Singer: Komal Gori
Mere Bala Ji Maharaj Maharaj
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi
Teen Lok Mein Baba Tere Dharti Aur Patal
Langh Diya Tha Sagar Tanne Maar Ke Chhal
Mere Pooran Kariyo Kaaj
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi
Mere Bala Ji Maharaj Maharaj
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi
Mehandipur Mein Balaji
Ki Shobha Badi Nyari Se
Bhakta Ke Tu Kasht Mitave
Sabka Palan Haari Se
Mere Soye Jagao Bhaag Haa Bhaag
Mere Bala Ji Maharaj Maharaj
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi
Jobhi Teri Jyot Jagave Karta Beda Paar
Jobhi Teri Pade Chalisa
Ghar Mein Mauj Bahaar
Surendar Ki Tu Rakh Laaj
Teri Hawa Gagan Mein Goonj Rahi
Mere Bala Ji Maharaj Maharaj
Teri Hawa Gagan Mein Ghoom Rahi