You are currently viewing मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन,  भजन लिरिक्स

मैं चल तेरे धाम आया हनुमान जयंती भजन, भजन लिरिक्स

हो हो
मैने जब जब तुम्हे तेरा
मेरे दिल में बस तेरा ही नाम आया
मैं चल तेरे धाम आया जय बाला।।

मैने जब जब तुम्हे तेरा
मेरे दिल में बस तेरा नाम आया
मैं चल तेरे धाम आया।।

बजरंगी हे बाला तूने सबका दुख टाला
तू सबके काम आया
तेरे धाम आया जय बाला
मैं चल तेरे धाम आया।।

हो सालसर धाम निराला है
यहा बस्ते अंजनी लाला है।।

यहा बिगड़ी बनती लाखो की
तूने सबका संकट टाला है
चरणों में मैं तेरे बजरंगी बाबा मेरे
नंगे पाव आया चल तेरे धाम आया।।

सिया राम के काज सँवारा तू
है दुसतो का संहारा तू
लंका को तूने जला दिया
और सिया की सुध भी लाया तू
कहलाया दुख भंजन
गुण गये रघुनंदन श्री राम बया
चल तेरे धाम आया मैं चल तेरे धाम आया।।

तेरी ज्योति जागती घर घर में
तेरा नाम बड़ा दुनिया भर में
तेरे द्वारे भीड़ लगी भारी
रौनक छायी सालसर में।।

हरो सबकी तुम पीरा
प्यार तेरा महावीरा बेदम पाया
मैं चल तेरे धाम आया।।

मैने जब जब तुम्हे तेरा
मेरे दिल में बस तेरा ही नाम आया
मैं चल तेरे धाम आया।।


Mere Dil Mein Bus Tera Hi Naam Aaya

Ho Ho
Maine Jab Jab Tumhe Tera
Mere Dil Mein Bus Tera Hi Naam Aaya
Main Chal Tere Dham Aaya Jai Bala

Maine Jab Jab Tumhe Tera
Mere Dil Mein Bus Tera Naam Aaya
Main Chal Tere Dham Aaya

Bajrangi Hey Bala Tune Sabka Dukh Taala
Tu Sabke Kaam Aaya
Tere Dhaam Aaya Jai Bala
Main Chal Tere Dhaam Aaya

Ho Salasar Dhaam Nirala Hai
Yaha Baste Anjani Laala Hai

Yaha Bigadi Banti Laakho Ki
Tune Sabka Sankat Taala Hai
Charno Mein Main Tere
Bajrangi Baba Mere
Nange Paav Aaya
Chal Tere Dham Aaya

Siya Ram Ke Kaaj Sanwara Tu
Hai Dusto Ka Sanhaara Tu
Lanka Ko Tune Jala Diya
Aur Siya Ki Sudh Bhi Laya Tu
Kehlaaya Dukh Bhanjan
Gun Gaye Raghunandan
Shri Ram Baya
Chal Tere Dham Aaya
Main Chal Tere Dhaam Aaya

Teri Jyoti Jagti Ghar Ghar Mein
Tera Naam Bada Duniya Bhar Mein
Tere Dware Bheed Lagi Bhaari
Raunak Chhayi Salasar Mein

Haro Sabki Tum Peera
Pyar Tera Mahaveera Bedam Paya
Main Chal Tere Dhaam Aaya

Maine Jab Jab Tumhe Tera
Mere Dil Mein Bus Tera Hi Naam Aaya
Main Chal Tere Dham Aaya

Leave a Reply