You are currently viewing मैं तो राम ही राम पुकारू

मैं तो राम ही राम पुकारू

राम जय जय राम श्री राम जय जय राम,
मैं तो राम ही राम पुकारू,
श्री राम नही मोरी सुध ली नि मैं कब से राह निहारु,
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम।।

बटेयु जाने वाले श्री राम प्रभु के मत वाले,
तू राम नाम रस पी ले तन मन की प्यास बुजा ले,
जग के कारा में पड़ा राम राम जय राम
उतरे हनुमत जान कर राम भक्त का धाम।।

मेघनाथ ने शक्ति मारी है,
तेरा राम बड़ा दुःख हारी है,
तुझे इक वैद ने उठाया है,
तू संजीवन लेने आया है ।।

किते से आवे किते को जावे,
बाबा ने सब घेरा रे,
जानू है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे।।

यही भगवन की आगेया है तू यही विश्राम करे,
तू क्यों चिंता करता है जो करना है सो राम करे,
राम लखन के जीवन में कभी होगा नही अँधेरा रे,
जानू है बड़ी दूर बटेयु कर ले रैन बसेरा रे।।

तुझे भूख प्यास नही लागे मैं ऐसा मन्त्र बता दूंगा,
तुझे जिस पर्वत पे जाना मैं पल भर पे पोहुंचा दूंगा,
अश्नान ध्यान करके तू आजा तोहे बना लू चेरा रे,
जानू है बड़ी दूर बटेयु कर ले रैन बसेरा रे।।

Ram Jay Jay Ram Shri Ram Jay Jay Ram
Main To Ram Hi Ram Pukaru
Shri Ram Nahi Mori Sudh Leeni
Main Kab Se Rah Niharu
Ram Jay Jay Ram Shri Ram Jay Jay Ram

Batehu Jane Wale Shri Ram Prabhu Ke Matwale
Tu Ram Nam Ras Pee Le Tan Man Ki Pyas Bujale
Jag Ke Kara Mein Pada Ram Ram Jay Ram
Utare Hanumat Jan Kar Ram Bhakt Ka Dham

Meghnath Ne Shakti Mari Hai
Tera Ram Bada Duhkh Hari Hai
Tujhe Ek Vaid Ne Uthaya Hai
Tu Sanjeevan Lene Aaya Hai

Kite Se Aave Kite Ko Jave
Baba Ne Sab Ghera Re
Janu Hai Badi Dur Bateyu
Kar Le Rain Basera Re

Yahi Bhagwan Ki Ageya Hai
Tu Yahi Vishram Kare
Tu Kyon Chinta Karta Hai
Jo Karana Hai So Ram Kare

Ram Lakhan Ke Jeevan Mein
Kabhi Hoga Nahi Andhera Re
Janu Hai Badi Dur Batehu
Kar Le Rain Basera Re

Tujhe Bhookh Pyas Nahi Lage
Main Aisa Mantra Bata Dunga
Tujhe Jis Parvat Pe Jana
Main Pal Bhar Pe Pohuncha Dunga

Ashnan Dhyan Karake Tu Aaja
Tohe Bana Lu Chera Re
Janu Hai Badi Dur Batehu
Kar Le Rain Basera Re
Main To Ram Hi Ram Pukaru

Leave a Reply