मोहे राम जी से मिलवाये दो
हनुमत बजरंगी प्यारे।।
मंगल तेरे मंदिर आएंगे,
चोला सिंधुर चढ़ायेगे,
मोहे प्रभु का दर्श करवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे।।
मैं तो राम दर्श का दीवाना हु,
मैं तो राम नाम मस्ताना हु,
चरनन में मोहे बिठवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे।।
तुम्हारी न राम जी टालेंगे,
भगतो को अपने संभालेगे,
दर्शन की आस बंधवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे।।
- हनुमान पचासा हिंदी लिरिक्स – देव के तुम देव हो महादेव हनुमान
- केसरिया तेरा चोला लाया ध्वजा लंगोट मैं
- वीना नारद की बोले जय हनुमान
- बालाजी दर्शन दे दो
- मेहंदीपुर के बालाजी हम दर तेरे आये हैं
- बाबा आजाये लेके हाथ में सोटा
Mohe Ram Ji Se Milwaye Do Hanumat Bajrangi Pyare
Mangal Tere Mandir Aayenge Chola Sindoor Chadayenge
Mohe Prabhu Ka Darsh Karaye Do Hanumat Bajrangi Pyare
Mohe Ram Ji Se Milwaye Do Hanumat Bajrangi Pyare
Main To Ram Darash Ka Deewana Hu
Main To Ram Naam Mastana Hu
Charanan Mein Mohe Bithvayedo
Hanumat Bajrangi Pyare
Mohe Ram Ji Se Milwaye
Do Hanumat Bajrangi Pyare
Tumhari Naa Ramji Taalenge
Bhakto Ko Apne Sambhalenge
Darshan Ki Aash Bandhvaye Do
Hanumat Bajrangi Pyare
Mohe Ram Ji Se Milwaye
Do Hanumat Bajrangi Pyare