मोहे राम जी से मिलवाये दो हनुमत बजरंगी प्यारे,
मंगल तेरे मंदिर आएंगे,
चोला सिंधुर चढ़ायेगे,
मोहे प्रभु का दर्श करवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे,
मैं तो राम दर्श का दीवाना हु,
मैं तो राम नाम मस्ताना हु,
चरनन में मोहे बिठवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे,
तुम हिरी न राम जी ताले गे,
भगतो को अपने संभाले गे,
दर्शन की आस बंधवाये दो,
हनुमत बजरंगी प्यारे,
- जन्मदिन बाबा का करके जय जयकार
- जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए
- बालाजी के नाम का आनन्द लीजिए
- तुम तो भगत हो श्री राम के तेरा भगत संसार
- मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
- भजले राम नाम की माला बैठे हनुमान भजे
Mohe Ramji Se Milvaye Do
Hanumat Bajrangi Pyare
Mangal Tero Mandir Aayenge
Chola Sindoor Chadayenge
Mohe Prabhu Ka Darsh Karaye Do
Hanumat Bajrangi Pyare
Main To Ram Darash Ka Dewana Hu
Main To Ram Naam Mastana Hu
Charanan Mein Mohe Bithavye Do
Hanumat Bajrnagi Pyare
Mohe Ramji Se Milvaye Do
Hanumat Bajrangi Pyare
Tumhari Naa Ramji Taalenge
Bhakto Ko Apne Sambhalenge
Darshan Ki Aas Bandhvaye Do
Hanumat Bajrangi Pyare
Mohe Ramji Se Milvaye Do
Hanumat Bajrangi Pyare