You are currently viewing ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है

ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है

ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है
जो भी चाहो मिलता ना इनकार है।।

ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है
जो भी चाहो मिलता ना इनकार है।।

मंगल और शनिवार के दिन
मेला लगता भारी
बालाजी का दर्शन करने
आते नर और नारी।।

ये देल्ही वाला बाबा तो दिलदार है
मेरा देल्ही वाला बाबा दिलदार है।।

ये मरघाट वेल बाबा का दरबार है
जो भी चाहो मिलता ना इनकार है।।

नाती पोता धन और दौलत
जो माँगो भक्तो वो पाओ
मरघाट वाले बालाजी से
सच्चे सुख ले जाओ।।

इनकी ही कृपा से चलता कारोबार है
इनकी ही कृपा से चलता परिवार है

ये मरघाट वेल बाबा का दरबार है
जो भी चाहो मिलता ना इनकार है।।

बालाजी के भक्तो लगे ना कोई घटा
इश्स दर के तो सभी है भिकारी
अंबानी हो या टाटा
राजा हो या रंक सभी से करते प्यार है।।

ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है
जो भी चाहो मिलता ना इनकार है।।

आला बाला और भूत प्रेत को पल में मार भगवे
देल्ही के दिल पे बैठा सबपे हुकुम चलवे
जमुना के किनारे जानूना बाज़ार है।।

ये मरघट वेल बाबा का दरबार है
जो भी चाहो मिलता ना इनकार है।।

Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Hai
Jo Bhi Chaho Milta Naa Inkar Hai

Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Hai
Jo Bhi Chaho Milta Naa Inkar Hai

Mangal Aur Shanivar Ke Din
Mela Lagta Bhaari

Balaji Ka Darshan Karne
Aate Nar Aur Naari

Ye Delhi Wala Baba To Dildar Hai
Mera Delhi Wala Baba Dildar Hai

Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Hai
Jo Bhi Chaho Milta Naa Inkar Hai

Naati Pota Dhan Aur Daulat
Jo Mango Bhakto Vo Pau

Marghat Wale Balaji Se
Sachche Sukh Le Jaau

Inki Hi Kripa Se Chalta Karobar Hai
Inki Hi Kripa Se Chalta Pariwar Hai

Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Hai
Jo Bhi Chaho Milta Naa Inkar Hai

Balaji Ke Bhakto Lage Naa Koi Ghata
Iss Dar Ke To Sabhi Hai Bhikari
Ambani Ho Yaa Tata
Raja Ho Yaa Rank Sabhi Se Karte Pyar Hai

Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Hai
Jo Bhi Chaho Milta Naa Inkar Hai

Aala Bala Aur Bhoot Pret Ko
Pal Mein Maar Bhagave
Delhi Ke Dil Pe Baitha
Sabpe Hukum Chalave
Jamuna Ke Kinare Januna Bazar Hai

Ye Marghat Wale Baba Ka Darbar Hai
Jo Bhi Chaho Milta Naa Inkar Hai

Leave a Reply