ये माना बालाजी दिलदार तुम हो मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है

ये माना बालाजी दिलदार तुम हो,
मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है,
तुमसे ही लेकर तुम पे लुटाये,
मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है।।

हमारी कहानी तुम्हे क्या सुनाये,
रो रो के हमने दिन है बिताये,
की तेरी कसम हम सच कह रहे है,
तुम्हारे से बढ़ कर कसम ही नहीं है,
ये माना बालाजी दिलदार तुम हो।।

तुम को ही चाहा तुम को ही धाया,
खुद भूखे रह कर तुझको खिलाया,
की एक दिन जरा सा भूखे रह के देखो,
कहो गए के हमरे कदम ही नहीं है,
ये माना बालाजी दिलदार तुम हो।।

ये माना तुम्हरा सब कुछ दिया है,
प्रेम भी हमने तुमसे किया है,
इक बार प्रेम को दर्श दे के देखो,
कहो गए तुम भी कुछकम नहीं होइ,
ये माना बालाजी दिलदार तुम हो।।

Balaji Diladar Tum Ho
Magar Dil Lutane Mein Ham Kam Nahin Hai

Singer – Rajkumar Swami

Ye Mana Balaji Diladar Tum Ho
Magar Dil Lutane Mein Ham Kam Nahin Hai

Tumase Hi Lekar Tum Pe Lutaen
Magar Dil Lutane Mein Ham Kam Nahin Hai

Hamari Kahani Tumhe Kya Sunaye
Ro Ro Ke Hamane Din Hai Bitaye

Teri Kasam Ham Sach Kah Rahe Hai
Tumhare Se Badhakar Kasam Hi Nahin Hai

Ye Mana Balaji Diladar Tum Ho
Magar Dil Lutane Mein Ham Kam Nahin Hai

Tumako Hi Chaha Tumko Hi Dhyaya
Khud Bhookhe Rah Kar Tujhako Khilaya

Ek Din Jara Sa Bhookhe Rah Ke Dekho
Kaho Ki Ham Mein Dam Hi Nahin Hai
Ye Mana Balaji Diladar Tum Ho

Ye Mana Tuhmara Sab Kuchh Diya Hai
Prem Bhi Ham Ne Tumse Kiya Hai

Ek Bar Dev Ko Darsh De Ke Dekho
Kahoge Ki Tum Bhi Kuchh Kam Nahin Ho

Ye Mana Balaji Diladar Tum Ho
Magar Dil Lutane Mein Ham Kam Nahin Hai

Leave a Comment