You are currently viewing ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले न तेरी शक्ति

ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले न तेरी शक्ति

ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले न तेरी शक्ति ,
ये है राम की धरती यहाँ पे रावण चले न तेरी शक्ति ,
ये है राम की धरती।।

बजरंग बलि के नारे से दुश्मन के जिगर हिल जाते है,
जो मन से इनका जाप करे श्री राम उन्हें मिल जाते है,
रावण का हर इक योदा इनसे लड़ने से कतराया था,
अरे ओरो की क्या बात कहु खुद मेघनाथ गबराया था
ये है राम की धरती।।

वीरो के वीर बजरंग बलि श्री राम के आज्ञाकारी है,
संकट मोचन हे दुष्ट दलन कपि शंकर के अवतारी है,
सीता की खबर लाने की खातिर तुम सात समुन्दर पार गये,
लंका में आग लगा के हनुमत अक्शय का संगार किये,
ये है राम की धरती।।

श्री राम भक्त बजरंग बलि की महिमा सब से न्यारी है,
चारो युग में है अजर अमर सब भक्तो के हितकारी है,
लक्ष्मण को शक्ति बाण लगा श्री राम बहुत गबराये थे,
हनुमत ने पल न देर करि संजीवन पर्वत लाये थे.
ये है राम की धरती।।

Jai Jai Siya Ram
Jai Jai Siya Ram
Ye Hai Ram Ki Dharti
Yaha Pe Rawan Chale Naa Teri Shakti
Ye Hai Ram Ki Dharti

#Singer – Panna Gill

Ye Hai Ram Ki Dharti
Yaha Pe Rawan Chale Naa Teri Shakti
Ye Hai Ram Ki Dharti

Jai Jai Siya Ram
Jai Jai Siya Ram

Bajrag Bali Ke Naare Se
Dushman Ke Jigar Hil Jaate Hai

Jo Man Se Inka Jaap Kare
Shri Ram unhe Mil Jaate

Rawan Ka Har Ek Yodhya
Inse ladne Se Katraya
Are Auro Ki Kya Baat Karu
Khud Meghnath Ghabraya Tha

Ye Hai Ram Ki Dharti
Yaha Pe Rawan Chale Naa Teri Shakti
Ye Hai Ram Ki Dharti

Veero Ke Veer Bajrangi
Shri Ram Ke Agya Kaari Hai
Sankat Mochan Hey Dushta Dalan
Kapi Shankar Ke Avtaari Hai

Sita Ki Khabar Laane Ki Khatir
Tum Saat Samundar Paar Gaye
Lanka Mein Aage Lagake
Akshay Ka Sanhaar Kiye

Ye Hai Ram Ki Dharti
Yaha Pe Rawan Chale Naa Teri Shakti
Ye Hai Ram Ki Dharti

Shri Ram Bhakt Bajrang Bali Ki
Mahima Sabse Nyari Hai

Charo Yug Mein Hai Ajar Amar
Sab Bhakto Ke Hitkari Hai

Lakshman Ko Shakti Baan Laga
Shri Ram Bahut Ghabaraye The
Sanjeevan parvat Laaye The

Ye Hai Ram Ki Dharti
Yaha Pe Rawan Chale Naa Teri Shakti
Ye Hai Ram Ki Dharti

Leave a Reply