यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में,
मने राति दिखे बाबा भगमा वाने में,
मने बोली स्व मणि पी आया गी उलाने में,
उह की दया ते मिले रोजगार के दिखे बाला जी सुपने में,
यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में।।
चल मेहँदीपुर में बाबा की ज्योत की लगावे गे,
उड़े बाते लाडो ध्वजा लंगोट चढ़ावे गे,
माहरा जब उतरे गा बार के दिखे बाला जी सुनपे में,
यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में।।
सुने बाबा घाटे वाला करदे कमाल हो,
लाउ चरना में अरदास मो देदे लाल हो,
दिया साल होली एह चार के दिखे बाला जी सुपने में
यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में।।
सुन कप्तान शर्मा इतनी करे मगरूरी क्यों,
करे पल में वारे न्यारे ना करे दुरी तू,
समजाओ मैं बारम बार,के दिखे बाला जी सुनपे में
यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में।।
- बजरंगी बलि ने जला डाली सारी सोने के लंका
- नित प्रेम की गंगा बेहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- बजरंगी बाबा तुमसे ये वर चाहिए
- सिया राम जी के चरणों के दास बालाजी
- बालाजी की शरण तू आजा हर दम मौज उड़ाएगा
- करे किरपा सदा हनुमान ये तो सारा ही जग जाने
Singer – Harsh & Jatin Mudgil
Saja Hua Darbar Ke
Dikhe Bala Ji Supane Mein
Yo Saja Hua Darbar Ke
Dikhe Bala Ji Supane Mein
Mahne Raati Dikhe Baba
Bhagama Vaane Mein
Mahne Boli Savamani Pee
Aaya Gee Ulaane Mein
Uah Kee Daya Te Mile Rojagaar Ke
Dikhe Bala Ji Supane Mein
Jo Saja Hua Darbar
Ke Dikhe Bala Ji Supane Mein
Chal Mehandipur Mein
Baba Ki Jyot Kee Laganvege
Gud Baate Laado Dhwaja
Langot Chadhaave Ge
Mahra Jab Utarega Bhaar
Ke Dikhe Bala Ji Sunape Mein
Jo Saja Hua Darbar Ke
Dikhe Bala Ji Supane Mein
Sune Baba Ghaate Wala
Karade Kamaal Ho
Lau Charana Mein Aradaas
Mo Dede Laal Ho
Diya Saal Holiye Eh Chaar
Ke Deekhe Bala Ji Supane Mein
Jo Saja Hua Darbar
Ke Dikhe Bala Ji Supane Mein
Sun Kaptan Sharma
Itani Kare Magroori Kyon
Kare Pal Mein Vaare
Nyare Na Kare Duri Tu
Samajao Main Baaram Baar
Ke Dikhe Bala Ji Sunape Mein
Jo Saja Hua Darbar Ke
Dikhe Bala Ji Supane Mein