You are currently viewing राम का दीवाना बनना सब के बस की बात नही है

राम का दीवाना बनना सब के बस की बात नही है

राम का दीवाना बनना
सब के बस की बात नही है

श्री राम का दीवाना बनाना
सब के बस की बात नही है

कृष्णा नाम का रस पी लेना
सब के बस की बात नही है

भक्त प्रहलाद की भक्ति देखो
मौत खड़ी है पग पग पे

बाला पन प्रभु को पाना
सब के बस की बात नही है

बलपन में हरी को पाना
सबके बस की बात नही है

श्री राम का दीवाना बनाना
सब के बस की बात नही है

भक्त सुदामा जी को देखो
जीवन में नाडरी है
पैदल चलकर द्वारका जाना
सबके बस की बात नही है

लंका जाए वैध को लाए
लक्ष्मण जी की नबाज दिखाए
द्रोणागिरी से बूटी लाना
सबके बस की बात नही है

राम का दीवाना बनना
सब के बस की बात नही है

Ram Ka Deewana Banna
Sab Ke Bus Ki Baat Nahi Hai

Shri Ram Ka Diwana Banana
Sab Ke Bus Ki Baat Nahi Hai

Krishna Naam Ka Ras Pee Lena
Sab Ke Bus Ki Baat Nahi Hai

Bhakt Prahlaad Ki Bhakti Dekho
Maut Khadi Hai pag Pag Pe

Bala Pan Prabhu Ko Pana
Sab Ke Bus Ki Baat Nahi Hai

Balapan Mein Hari Ko Pana
Sabke Bus Ki Baat Nahi Hai

Shri Ram Ka Deewana Banana
Sab Ke Bus Ki Baat Nahi Hai

Bhakt Sudamaji Ko Dekho
Jeevan Mein Naadari Hai
Paidal Chalkar Dwarka Jaana
Sabke Bus Ki Baat Nahi Hai

Lanka Jaaye Vaidh Ko Laaye
Lakshman Jee Ki Nabaj Dikhaye
Drodagiri Se Booti Laana
Sabke Bus Ki Baat Nahi Hai

Ram Ka Deewana Banna
Sab Ke Bus Ki Baat Nahi Hai

Leave a Reply