राम के दास रास्ता दिखा दो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
राम के दास रास्ता दिखा दो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
हाथ जोड़ मैं कब से खड़ा हुआ
गलतियों को मेरी तुम भुला दो
राम के दास रास्ता दिखा दो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
रोया जब भी तू दे दे सहारा
हर मुशीबत से बहार निकला
मुझे भक्ति का प्यारा पिलादो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
राम के दास रास्ता दिखा दो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
कौन सा धाम तुमसे जुड़ा है
भोले भगवान की आत्मा हो
लहरी चंदन को घिसना सिख दो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
राम के दास रास्ता दिखा दो
रामजी से मुझे तुम मिला दो
मगल भवन अमगल हरी
द्राब हुसो दशरथ अजर बिहारी
- भूत पिशाच निकट ना आवे सब संकट टल जाये पढ़ो हनुमान चालीसा
- सालसर वाले को दरबार म्हाने प्यारो लागे रे
- मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया
- हैप्पी बिर्थ डे टू यू बालाजी हनुमान
- चले वीर चले हनुमान चले हनुमान भजन
- हे बजरंगी बलकारी राम तरो मन भाव हनुमान भजन
- सालासर हनुमान सहारा तेरा है
- जय हनुमान गोसाई कृपा करो महाराज
- बाला तेरा नाम जो गाये बड़ा सुख पाए
- बजरंगी हमें भूल जाना नहीं हनुमान भजन
Ram Ke Das Rasta Dikha Do
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Ram Ke Das Rasta Dikha Do
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Hath Jode Main Kab Se Khada Hu
Galtiyo Ko Meri Tum Bhula Do
Ram Ke Das Rasta Dikha Do
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Roya Jab Bhi Tu De De Sahara
Har Mushibat Se Bahar Nikala
Mujhko Bhakti Ka Pyala Pilado
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Ram Ke Das Rasta Dikha Do
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Kaun Sa Dham Tumse Juda Hai
Bhole Bhagwan Ki Atma Ho
Lehari Chandan Ko Ghishna Sikha Do
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Ram Ke Das Rasta Dikha Do
Ramji Se Mujhe Tum Mila Do
Magal Bhawan Amagal Haari
Drab Huso Dashrath Ajar Bihari