राम को प्यारे अंजनी दुलारे
भक्तो में ऊंचा बड़ा है नाम इनका
राम को प्यारे अंजनी दुलारे
भक्तो में ऊंचा बड़ा है नाम इनका
मन में राम बसाय
शिव के रुद्र कहाये
मेरे बजरंगी बाल
सबके दिल धाम इंक
राम को प्यारे अंजनी दुलारे
भक्तो में ऊंचा बड़ा है नाम इनका
बचपन में मेरे बाल
लीला गजब दिखाये
छोटा सा फल समाज के
सूरज को मुख छुपाये
दुखियो के सहारा
सबके काज सावरे
वो है अंजनी के लाला
संकट मोचन नाम उन्का
राम को प्यारे अंजनी दुलारे
भक्तो में ऊंचा बड़ा है नाम इनका
तुमसा ना कोई दानी
तुमसा ना कोई ज्ञानी
बाबा तुम्हें ही पूजा
महिमा है जिसे जाने
बाल के सागर कहाये
सीना चीर दिखये
सिया राम का दिल में है धाम उनका
राम को प्यारे अंजनी दुलारे
भक्तो में ऊंचा बड़ा है नाम इनका
मन में राम बसाय
शिव के रुद्र कहाये
मेरे बजरंगी बाल
सबके दिल धाम इंक
राम को प्यारे अंजनी दुलारे
भक्तो में ऊंचा बड़ा है नाम इनका
- ओ हनुमत प्यारे जाके रघुवर से कहना
- तेरा नाम रटु सुबह शाम ओ बाबा मेरे बजरंगी
- केसर की महक लुटाएंगे ये केसर सा मुस्कायेंगे लिरिक्स
- चले हनुमान यहां आये हनुमान भजन
- मां अंजनी के लाल तूं करता कमाल है
- दवा में राम जी का नाम चाहिए
- सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग तेरा कीर्तन कराउंगी
- राम दुलारे सिया के प्यारे जय बोलो हनुमान की
- बालाजी तुमको अपने हाथो सजाऊंगी
Ram Ko Pyare Anjani Dulare
Bhakto Mein Uncha Bada Hai Naam Inka
Ram Ko Pyare Anjani Dulare
Bhakto Mein Uncha Bada Hai Naam Inka
Man Mein Ram Basaye
Shiv Ke Rudra Kahaye
Mere Bajrangi Bala
Sabke Dil Dham Inka
Ram Ko Pyare Anjani Dulare
Bhakto Mein Uncha Bada Hai Naam Inka
Bachapan Mein Mere Bala
Leela Gajab Dikhaye
Chhota Sa Phal Samajh Ke
Suraj Ko Mukh Chhupaye
Dukhiyo Ke Sahare
Sabke Kaaj Savare
Vo Hai Anjani Ke Laala
Sankat Mochan Naam Unka
Ram Ko Pyare Anjani Dulare
Bhakto Mein Uncha Bada Hai Naam Inka
Tumsa Na Koi Daani
Tumsa Naa Koi Gyani
Baba Tumhe Hi Pooje
Mahima Hai Jisne Jaane
Bal Ke Sagar Kahaye
Seena Cheer Dikhaye
Siya Raam Ka Dil Mein Hai Dhaam Unka
Ram Ko Pyare Anjani Dulare
Bhakto Mein Uncha Bada Hai Naam Inka
Man Mein Ram Basaye
Shiv Ke Rudra Kahaye
Mere Bajrangi Bala
Sabke Dil Dhaam Inka
Ram Ko Pyare Anjani Dulare
Bhakto Mein Uncha Bada Hai Naam Inka