राम नाम जपते है मस्ती में रहते है ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

प्रेम के रंग में ऐसी डूबी बन गया एक ही रूप
अपने आप से बाते करके हो गयी मैं बदनाम
साँसों की माला पे सिमरु मैं जय श्री राम।।

राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला।।

मंगल को जन्मे है मंगल ही करते
शुक्र और शनि जिनका पानी है भरते
राम का दीवाना है कहता ये जमाना है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला।।

नारियल हो के साथ सवा रुपैया
भेंट जो चढ़ाए पार कर देते नैया
बिगड़ी ये बनाते है गले से लगाते है
ऐसे है अंजनी के लाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला।।

सिर पे मुकुट कुण्डल कानो में सोहे
झांकी निराली जो भक्तों को मोहे
बाँध के लंगोटा जो लेके हाथ सोटा जो
दुष्टों का मुंह करते काला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला।।

जानकी के प्यारे है अंजनी के दुलारे है
कलयुग में हमसब भक्तों के सहारे है
राम का दीवाना है कहता जमाना है
नरसी को तुमने संभाला
इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला।।

राम नाम जपते है मस्ती में रहते है
देव है ये सबसे निराला इसे कहते हैं बजरंगबाला
ओ बाला इसे कहते हैं बजरंगबाला

Prem Ke Rang Mein Aesi Doobi
Ban Gaya Ek Hi Roop

Apne Aap Se Baate Karke Ho Gayi Main Badnaam
Saanso Ki Mala Pe Simru Main Jai Shree Ram

Ram Naam Japte Hai
Masti Mein Rehte Hai
Dev Hai Ye Sabse Nirala
Isse Kehte Hai Bajrang Bala
O Bajrang Bala

Mangal Ko Janme Hai Mangal Hi Karte
Shukar Aur Shani Jinka Paani Hai Bharte

Ram Ka Deewana Hai Kehta Hai Ye Jamana Hai
Mere Ram Mere Ram Mere Ram
Dev Hai Ye Sabse Nirala
Isse Kehte Hai Bajrang Bala
O Bajrang Bala

Nariyal Ho Ek Sath Sava Rupaiya
Bhakto Ki Dekho Paar kardete Naiya
Bandh Ke Langota Jo Leke Hath Sota Jo

Dushto Ka Muh Karte Kala
Isse Kehte Hai Bajrang Bala O Bala

Saans Aati Hai Saans Jaati Hai
Aur Mujhko Hai Bus Intzaar Tera
Aansuo Ki Ghataye Pee Pee Ke
Ab Kehta Hai Yahi Ram Tera

Kab Aaoge Kab Aaoge Kab Aaoge
Lakhan Ke Praan Tab Aaoge
Der Naa Ho jaye Kahi Der Naa Ho jaye
Ho Aaja Re Ye Mera Man Ghabraye
Der Naa Ho jaye Kahi Der Naa Ho jaye

Rasta Roka Kabhii Kaali Ghata Ne
Bijali Chamakne Lagi
Saare Vade Irade Barsat
Aake Dho Jaati Hai

Main Der Karta Nahi Der Ho Jaati Hai
Der Naa Ho jaye Kahi Der Naa Ho jaye
Aaja Ve Aaja Ve Tera Rasta Udeek Diya

Leave a Comment