लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला हनुमान

लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला,
बोले राम बोले राम बोले राम।।

लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला,
माँ अंजनी का लाला नाचे माँ अंजनी का लाला।।

राम नाम की धुन में होके बजरंगी हरषाई
राम नाम की माला जपते भक्ति में खो जाई,
सालासर में बाला जी ने सबका संकट काटा,
लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला।।

भक्ति और शक्ति के दाता भजरंगी बलकारी,
भजरंगी बलकारी जिनको पूजे दुनिया सारी,
राम नाम के रंग में डुभे ये तो बजरंग बाला,
लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला।।

कोई भी संकट इनके आगे कभी नहीं टिक पाए,
जिसके सिर पर हाथ राम का वो कभी नहीं गबराये,
कंधे मुज जनेऊ साजे भक्तो का रखवाला,
लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला।।

नरेश जांगड़ा शरण पकड़ ले बजरंगी की आके,
अंजू शर्मा मिल गई भक्ति राम नाम गुण गाके
ये तो सबको नाच नाचवे इनका खेल निराला,
लेके खड़ताल भवन में नाचे देखो माँ अंजनी का लाला।।

Le Khadtaal Bhawan Mein Nache
Dekho Maa Anjani Ka Lala
Bole Ram Ram Bole Ram Ram

Le Khadtaal Bhawan Mein Nache
Dekho Maa Anjani Ka Laala
Bole Ram Ram Bole Ram Ram

Maa Anjani Ka Laala Nache
Maa Anjani Ka Laala

Ram Naam Ki Dhun Mein Hoke
Bajrangi Harshaye

Ram Naam Ki Maala Japte
Bhakti Mein Kho Jaye

Saalar Mein Balaji Ne Sabka
Sankat Taala

Le Khadtaal Bhawan Mein Nache
Dekho Maa Anjani Ka Laala

Bhakti Aur Shakti Ke Data
Bajrangi Balkaari

Bajrangi Balkaari Jinko
Pooje Duniya Saari

Ram Naam Ke Rang Mein Doobe
Ye To Bajrang Bala

Le Khadtaal Bhawan Mein Nache
Dekho Maa Anjani Ka Laala

Koi Bhi Sankat Inke Aaage
Kabhi Nahi Tik Paaye

Jiske Sir Pe Haath Pe Ram Ka
Kabhi Nahi Ghabraye

Kandhe Mein Janau Saadhe
Bhakto Ka Rakhwala

Le Khadtaal Bhawan Mein Nache
Dekho Maa Anjani Ka Laala

Naresh Jangada Sharan Pakadle
Bajrangi Ki Aaake

Anju Sharma Mil Gayi Bhakti
Ram Naam Gun Gaake

Ye To Sabko Naach Nachave
Inka Khel Nirala

Le Khadtaal Bhawan Mein Nache
Dekho Maa Anjani Ka Laala

Leave a Comment