पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे,
दर्शन पावगे पिया जी हम तर जावगे,
पिया मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे।।
आपा भी चला गे पिया जी आवे सब संसार,
लग्न लगी है मन में माहरा हो जाए बेडा पार,
रज रज करा दीदार पिया जी भाग जगावा गे,
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे।।
और काम झूठे है सारे यु है एक सहारा,
संकट मोचन संकट काटे इस बिन कौन हमारा,
बोलागे जय कारा मन में ज्योत जगावा गे,
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे।।
राम नाम का कीर्तन यु सब के दुखड़े काटे से,
निगदू वाला सुरिंदर फौजी लिख लिख भजन यु बांटे से,
कोमल गोरी के संग मिल महिमा गावे गे,
पिया जी मने ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे।।
- राम गुण गा लो जी बाबा का दर्शन जो पाना और जीवन को सफल बनाना
- सबसे प्यारे सबसे न्यारो वीर बडो बजरंगी रे
- बाला जी ने लाड़ लड़ावे माता अंजनी
- प्रभु राम की धुन में मस्त दीवाना नाचे हनुमाना
- जो सीना चिर दिखाये श्री राम की धुन में गाये
- जय बजरंगबली बलशाली
Le Chal Mehandipur Balaji Ke Darshan Pawege
Singer – Komal Gori
Piyaji Manne Le Chal Mehandipur
Balaji Ke Darshan Pawege
Piyaji Hum Tar Javenge
Piyaji Manne Le Chal Mehandipur
Balaji Ke Darshan Pawege
Aapa Bhi Chalange Piyaji
Aave Sab Sansaar
Lagan Lagi Hai Man Mein Mhara
Hojaye Beda Paar
Raj Raj Kare Deedar Bhag Javange
Piyaji Manne Le Chal Mehandipur
Balaji Ke Darshan Pawege
Aur Kaam Jhoothe Hai Saare
Yo Hai Ek Sahara
Sankat Mochan Sankat Kaate
Iss Bin Kaun Hamara
Bolange Jai Jaikar
Man Mein Jyot Javange
Piyaji Manne Le Chal Mehandipur
Balaji Ke Darshan Pawege
Ram Naam Ka Kirtan Kar
Yo Sabke Dukhde Kaate Se
Duwada Surendra Foji Likh Likh Bajan Baate Se
Komal Gori Kes Sang Mahima Gavenge
Piyaji Manne Le Chal Mehandipur
Balaji Ke Darshan Pawege