वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले,
जिस ने संसार सम्बाला उसकी तू नाव संभाले,
भगती है तेरा गहना तेरे बल का क्या कहना,
कर दो न जीवन हमने तेरे हवाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले।।
ढूंड रहे थे मात सिया को वन में जब रघुराई,
तू ही उनका बना था सहाई,
सात समुंदर लांग के सीता माँ की खबर लगाई.
लंका रावन की तुम ने जलाई,
सारे जग में कोई कर जो पाया नही,
वो काम को तूने हनुमत पल में कर डाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले।।
शक्ति लागी लक्ष्मण को और मूर्छा भारी छाई,
तब रोने लगे रघुराई,
सूरज उगने से पहले संजीवन लाये पिलाये,
तूने राम की लाज बचाई,
राम जी पे बड़ा तेरा कर्ज चढ़ा,
हो भारी से भारी संकट तूने ही टाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले।।
भरी सबा में तूने अपनी छाती चीर दिखाई,
छवि राम की जिस में समाई,
सची भक्ति और सेवा की घर घर ज्योत जगाई,
देवो ने तेरी महिमा देवो ने गाई,
बाला तुम सा कोई देव दूजा नही,
सोनू क्या बोले कहते ये दुनिया वाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले।।
- आजा बाबा आजा देदे हारे ने सहारा
- तुझको दवा में राम जी का नाम चाहिए
- दुनिया में तेरी जय जैकार बजरंगी की माया है
- बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालाजी
- श्री राम जय राम करे है बालाजी
- बजरंग बलि आओ तुम्हे भक्त बुलाते है
Wah Re Wah Ghote Wale
Tere Hai Khel Nirale
Jisne Sansaar Sambhala
Uski Tu Naav Sambhale
#Singer – Gopal Sain
Wah Re Wah Ghote Wale
Tere Hai Khel Nirale
Jisne Sansaar Sambhala
Uski Tu Naav Sambhale
Bhakti Hai Tera Gehna
Tere Bal Ka Kya Kehna
Kardala Jeevan Humne Tere Hawale
Jai Ram Ram Ram Jai Ram Ram Ram
Ho Dhoodh Rahe The Maat Siya Ko Van Mein
Jab Raghu Rai Tuhi Unka Bana Tha Sahai Ho
Saat Samundar Laangh Ke Khabar
Lanka Rawan Ki Tumne Jalayi
Saare Jag Mein Koi Kar Jo Paya Nahi
Kaam Ko Tune Hanumat Pal Mein Kar Daale
Jai Ram Ram Ram Jai Ram Ram Ram
Wah Re Wah Ghote Wale
Tere Hai Khel Nirale
Jisne Sansaar Sambhala
Uski Tu Naav Sambhale
Ho Shakti Laagi Lakshman Ko
Murchha Bhaari Chhayi
Tab Rone Lage Raghurai
Ho Suraj Ugane Se
Pahle Sanjeev Layi Pilayi
Ram Jee Pe Bada Tera Karj Chada
Bhaari Se Bhaari Sankat Tune Hi Taale
Wah Re Wah Ghote Wale
Tere Hai Khel Nirale
Jisne Sansaar Sambhala
Uski Tu Naav Sambhale
Ho Bhari Sabha Mein Tune Apni Cheer Dikhayi
Chhavi Raam Ki Jisme Samayi
Sachchi Bhakti Aur Seva Ki Ghar Ghar Jyot Jagai
Bala Tumsa Koi Dev Dooja Nahi
Ho Sonu Kya Bole Kehte Ye Duniya Wale
Ram Ram Ram Jay Ram Ram Ram Jay Ram Ram Ram
Wah Re Wah Ghote Wale
Tere Hai Khel Nirale
Jisne Sansaar Sambhala
Uski Tu Naav Sambhale
Bhakti Hai Tera Gehna
Tere Bal Ka Kya Kehna
Kardala Jeevan Humne Tere Hawale
Jai Ram Ram Ram Jai Ram Ram Ram