You are currently viewing वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है

वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है

वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है,
उसने राम प्रभु का सगरा काज स्वरा है,
बूटी को लाये लंका जलाये गले लगाया है,
प्रभु गले लगाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है।।

सागर कूद के भगतो सीता का पता लगाया,
भाग उजाड़ा तुमने अक्षय को मार गिराया,
लंका जलाये सिया सुधि लाये
शीश निभ्या है चरनन झुकाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है।।

अहि रावण जो प्रभु को लेके पताल सिधारा,
रसाकल पहुंचे बाला जी वही रावण को मारा,
राम लखन के प्राण बचाये बार उतरा है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है।।

शक्ति लगी लक्ष्मण को गिरे धरा पे आकर,
उनके प्राण बचाये तुमने बूटी लाकर,
वेद शीरेन कांधे बिठाये प्रभु की कुटिया उनको लाये,
लखन चिलाया है प्राण बचाया है,
वो है माँ अंजनी का लाला राम दुलारा है।।

Wo Hai Maa Anjani
Lala Ram Dulara Hai

Usne Ram Prabhu Ka
Sagra Kaaj Saawara Hai

Booti Ko Laaye Lanka Jalate
Prabhu Gale Lagaya Hai

Wo Hai Maa Anjani Lala
Ram Dulara Hai
Usne Ram Prabhu Ka
Sagra Kaaj Saawara Hai

Sagar Kood Ke Bhakto
Sita Ka Pata Lagaya

Baag Ujada Tumne
Lanka Jalaye Siya Sudhi Laye

Sheesh Navaya Hai
Charanan Jhukaya Hai

Wo Hai Maa Anjani Lala
Ram Dulara Hai
Usne Ram Prabhu Ka
Sagra Kaaj Saawara Hai

Ahirawan Jo Prabhu Ko
Leke Patal Se Bhaga

Rasatal Pahuche Balaji
Ahirawan Ko Maara

Ram Lakhan Ke Praan Bachaye
Bhaar Utara Hai Haa Bhar utara

Wo Hai Maa Anjani Lala
Ram Dulara Hai
Usne Ram Prabhu Ka
Sagra Kaaj Saawara Hai

Shakti Lagi Lakshman Ko
Gire Dhara Pe Aaakar

Unke Praan Bachaye
Tumne Booti Laakar

Vaidh Shushenu
Kandhe Baithaye

Prabhu Ki Kutiya
Unko Laaye
Lakhan Jiyaye Hai
Praan Bachaya Hai

Wo Hai Maa Anjani Lala
Ram Dulara Hai
Usne Ram Prabhu Ka
Sagra Kaaj Saawara Hai

Leave a Reply