You are currently viewing संकट में तू बालाजी का नाम जपना आराम मिल जाएगा

संकट में तू बालाजी का नाम जपना आराम मिल जाएगा

Sankat Mein Tu Balaji Ka Naam Japna Aaram Mil Jayega Lyrics

संकट में तू बालाजी का नाम जपना आराम मिल जाएगा
राम मिल जाएगा आराम मिल जाएगा

संकट में तू बालाजी का नाम जपना आराम मिल जाएगा
राम मिल जाएगा आराम मिल जाएगा

संकट में तू बालाजी का नाम जपना
नाम जपना आराम मिल जाएगा
राम मिल जाएगा आराम मिल जाएगा

भक्तो पे जो संकट आया
पल में आन मिताते
सांझ सवेरे ध्यान लगागे
राम प्रभु को ध्याने

बालाजी के नाम का गुण गान करना
आराम मिल जाएगा

धुखेड़े सारे दूर करे ये कैसी अधभूत माया
भाव सागर से पार हुआ वो जिसे इन्हें ध्यान
बालाजी की महिमा का बखान करना
आराम मिल जाएगा

भक्तों की झोली भारत है जाए लोग सांवली
आशा लेकर दार जो आया ना खालिक

बालाजी का कठोर प्यारे ध्यान धारणा आराम मिल जाएगा
राम मिल जाएगा आराम मिल जाएगा

संकट में तू बालाजी का नाम जपना
नाम जपना आराम मिल जाएगा

Sankat Mein Tu Balaji Ka Naam Japna Aaram Mil Jayega Lyrics

Sankat Mein Tu Balaji Ka Naam Japna Aaram Mil Jayega
Ram Mil Jayega Aaram Mil Jayega

Sankat Mein Tu Balaji Ka Naam Japna Aaram Mil Jayega
Ram Mil Jayega Aaram Mil Jayega

Sankat Mein Tu Balaji Ka Naam Japna
Naam Japna Aaram Mil Jayega
Ram Mil Jayega Aaram Mil Jayega

Bhakto Pe Jo Sankat Aaye
Pal Mein Aan Mitate
Saanjh Savere Dhyan Lagage
Ram Prabhu Ko Dhyate

Balaji Ke Naam Ka Gun Gaan Karna
Aaram Mil Jayega

Dhukhade Saare Door Kare Ye Kaisi Adhbhut Maya
Bhav Sagar Se Paar Hua Vo Jisne Inko Dhyaya
Balaji Ki Mahima Ka Bakhan Karna
Aaram Mil Jayega

Bhakto Ki Jholi Bharata Hai Jaye Log Sawali
Aasha Lekar Dar Jo Aaya Gaya Naa Khali

Balaji Ka harsh Pyare Dhyan Dharana Aaram Mil Jayega
Ram Mil Jayega Aaram Mil Jayega

Sankat Mein Tu Balaji Ka Naam Japna
Naam Japna Aaram Mil Jayega

Leave a Reply