You are currently viewing सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग तेरा कीर्तन कराउंगी

सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग तेरा कीर्तन कराउंगी

सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग
तेरा कीर्तन कराउंगी
कीर्तन में बालाजी को न्योता मैं देने
घरवालो के साथ चोला लेके साथ
मेहनदीपुर मैं जाउंगी।।

सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग
तेरा कीर्तन कराउंगी
कीर्तन में बालाजी को न्योता मैं देने
घरवालो के साथ चोला लेके साथ
मेहदीपुर मैं जाउंगी।।

बालाजी जबसे तुम्हारी महिमा मैने जानी
तब ये जाना बाबा तुम्हारी
दुनिया क्यो है दीवानी।।

हे संकट मोचन गुण मैं तुम्हारे
जनमो जनमो गाउंगी।।

बालाजी महान उँची कितनी शान
सबको बताउंगी
मैं सबको बताउंगी।।

सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग
तेरा कीर्तन कराउंगी।।

कीर्तन में बालाजी को न्योता मैं देने
घरवालो के साथ चोला लेके साथ
मेहदीपुर मैं जाउंगी।।

लाल पताका लेके पैदल
मेहनदीपुर मैं आओ
दर्शन करके बालाजी के
धान्या मैं हो जाउंगी।।

तेरे नाम के जय कारे बाबा
मैं भक्तो से बुलवौनगी।।

करना तू स्वीकार मुझ बेटी का प्यार
मैं तर जाउंगी हो मैं तर जाउंगी ।।

सवा मानी तुमको लगाउंगी भोग
तेरा कीर्तन कराउंगी।।

कीर्तन में बालाजी को न्योता मैं देने
घरवालो के साथ चोला लेके साथ
मेहदीपुर मैं जाउंगी।।

Sava Mani Tumko Lagaungi Bhog
Tera Kirtan Karaungi
Kirtan Mein Balaji Ko Nyota Main Dene
Gharwalo Ke Sath Chola Leke Sath
Mehandipur Main Jaungi

Sava Mani Tumko Lagaungi Bhog
Tera Kirtan Karaungi

Kirtan Mein Balaji Ko Nyota Main Dene
Gharwalo Ke Sath Chola Leke Sath
Mehandipur Main Jaungi

Balaji Jabse Tumhari Mahima Maine Jaani
Tab Ye Jaana Baba Tumhari
Duniya Kyo Hai Deewani

Hey Sankat Mochan
Gun Main Tumhare
Janamo Janamo Gaungi

Balaji Mahan Unchi Kitni Shaan
Sabko Bataungi
Main Sabko Bataungi

Sava Mani Tumko Lagaungi Bhog
Tera Kirtan Karaungi

Kirtan Mein Balaji Ko Nyota Main Dene
Gharwalo Ke Sath Chola Leke Sath
Mehandipur Main Jaungi

Laal Pataka Leke Paidal
Mehandipur Main Aau

Darshan Karke Balaji Ke
Dhanya Main Ho Jau

Tere Naam Ke Jaikare Baba
Main Bhakto Se Bulvaungi

Karna Tu Sweekar
Mujh Beti Ka Pyar
Main Tar Jaungi
Ho Main Tar Jaungi

Sava Mani Tumko Lagaungi Bhog
Tera Kirtan Karaungi

Kirtan Mein Balaji Ko Nyota Main Dene
Gharwalo Ke Sath Chola Leke Sath
Mehandipur Main Jaungi

Leave a Reply