बालाजी की भक्ति प्यारी रे
तुम करलो भक्तो तैयारी रे
बालाजी के दर पे जवंगा
सालसर में मेला भरता
हम देखन जावेंगे।।
दिन बाबा के जान की तैयारी
बचे बुड्दे सारे जावे
भीड़ लागे भारी।।
रे आस लगा के बैठे लाइन
कदसे आवे बारी
सारे मिलकर बोलो भक्तो
जय श्री राम।।
बाबा से ये उपकारी रे
और हारले विपदा सारी रे
वनवासी फेरी लावंगे लांगे
सालसर में मेला भरता
हम देखन जावांगे।।
हो आस लगाके जो भी आवे
इच्छा करदे पूरी
सारे मिलकर बोलो भक्तो
जय श्री राम।।
हम तेरे दर के भिखारी हो
तू भारदे झोली म्हरी हो
तेरे चरना में अर्जी लवंगे।।
सालसर में मेला भरता
हम देखन जावांगे।।
जबसे आया तेरे शरण में
हो गये वादे न्यारे
बीजू हुड्डा सोनू ददिया
बाबा के बन गये प्यारे।।
रटते रटते राम नाम
हम आए तेरे द्वारे
तो बोलो भक्तो जाई श्री राम।।
हम तेरे भजन बानवेंगे
और खुशी से नाचंगा
बालाजी की ज्योत जगावैंगे।।
सालसर में मेला भरता
हम देखन जावांगे।।
- थारो सचो है दरबार थारि महिमा अपरम पार
- है नाम का सेवक सच्चा हनुमान की महिमा जाने बच्चा बच्चा
- इस बेटे के घर आ जाओ बाबा क्यों तने देर लगाई
- Bajrangi Sankat Haari Tujhe Pooje Duniya Saari
- आये लंका में डंका बजाने आज हनुमान रावन को चेताने
Balaji Ki Bhakti Pyari Re
Tum Karlo Bhakto Taiyari Re
Balaji Ke Dar Pe Javanga
Salasar Mein Mela Bharta
Hum Dekhan Jaavange
Din Baba Ke Jaan Ki Taiyari
Bache Budde Saare Jaave
Bheed Laage Bhari
Re Aas Laga Ke Baithe Line
Kadse Aave Baari
Saare Milkar Bolo Bhakto
Jai Shri Ram
Baba Se Ye Upkari Re
Aur Harle Vipda Saari Re
Vanvasi Feri Lavange Laange
Salasar Mein Mela Bharta
Hum Dekhan Jaavange
Ho Aash Lagake Jo Bhi Aave
Ichha Karde Puri
Saare Milkar Bolo Bhakto
Jai Shri Ram
Hum Tere Dar Ke Bhikhari Ho
Tu Bharde Jholi Mhari Ho
Tere Charna Mein Arji Lavange
Salasar Mein Mela Bharta
Hum Dekhan Jaavange
Jabse Aaya Tere Sharan Mein
Ho Gaye Vaade Nyare
Beeju Hudda Sonu Dadiya
Baba Ke Ban Gaye Pyare
Ratte Ratte Ram Naam
Hum Aaye Tere Dware
To Bolo Bhakto Jai Shri Ram
Hum Tere Bhajan Banavenge
Aur Khushi Se Nachanga
Balaji Ki Jyot Jagavange
Salasar Mein Mela Bharta
Hum Dekhan Jaavange