सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है
प्रभु मैं अज्ञानी तू ज्ञान का भंडार
तेरी कृपा से तेरी कृपा से होए बेदा पार रे
अरज तोसे बार बार है
सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है।।
मुझमे अवगुण हज़ार तेरी महिमा अपार
करदो मेरा जगत उजियार आज तोसे बार बार है
सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है।।
जब राम निकत जन मेरी चर्चा चला
जरा रघुवर से हम मिलाना आज तोसे बार बार है
सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है।।
जब राम निकत जन मेरी चर्चा चला
जरा रघुवर से हम मिलाना आज तोसे बार बार है
सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है।।
पूजा अर्चना करूंगी तेरे चरणो में रहूंगी
जैसे मैंगो वैसे मनौंगी अरज तोसे बार बार है
सुध लेलो हनुमानजी अरज तोसे बार बार है।।
- चल बालाजी दरबार तेरे कष्ट कटे छुटकी में
- जवाब नही हनुमान का तेरी लंका जिसने जलाई
- मेरा बाबा बजरंग बाला बालाजी को चली मानने
- मेरा बाबा बजरंग बाला बालाजी को चली मानने
- आजा हनुमान आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावंगे
Sudh Lelo Hanumanji Araj Tose Baar Baar Hai
Sudh Lelo Hanumanji Araj Tose Baar Baar Hai
Prabhu Main Agyani Tu Gyan Ka Bhandar
Teri Kripa Se Teri Kripa Se Hoye Beda Paar Re
Araj Tose Baar Baar Hai
Sudh Lelo Hanumanji Araj Tose Baar Baar Hai
Mujhme Avgun Hazaar Teri Mahima Apaar
Kardo Mera Jagat Ujiyaar Araj Tose Baar Baar Hai
Sudh Lelo Hanumanji Araj Tose Baar Baar Hai
Jab Ram Nikat Jana Meri Charcha Chala
Jara Raghuvar Se Hum Milana Araj Tose Baar Baar Hai
Sudh Lelo Hanumanji Araj Tose Baar Baar Hai
Pooja Archan Karungi Tere Charno Mein Rahungi
Jaise mangoge Vaise manaungi Araj Tose Baar Baar Hai
Sudh Lelo Hanumanji Araj Tose Baar Baar Hai