You are currently viewing सुनो माँ अंजनी के लाल मेरी राम राम तू लेले

सुनो माँ अंजनी के लाल मेरी राम राम तू लेले

सुनो माँ अंजनी के लाल
मेरी राम राम तू लेले।।

मेरी राम राम तू ले ले
सुनो सालसर महाराज
मेरी राम राम तू ले ले।।

सुनो मा अंजनी के लाल
मेरी राम राम तू लेले।।

हनुमत राम राम गुण गाए
पूरा पर्वत हाथ में उठाए।।

दिए लक्ष्मण जीवन दान
मेरी राम राम तू ले ले।।

सुनो माँ अंजनी के लाल
मेरी राम राम तू लेले।।

शबरी अहिल्या और केवट ने
राम नाम का गुण है गया।।

उन्हे घर में दीखे राम
मेरे राम राम तू लेले।।

माँ अंजनी के लाल
मेरी राम राम तू लेले।।

राम नाम से पापी तर गए
राम नाम से भक्त वो बानगाए।।

हम कहेंगे हम कहेंगे
हम कहेंगे बारम बार
मेरी राम राम तू लेले।।

सुनो माँ अंजनी के लाल
मेरी राम राम तू लेले।।

Suno Maa Anjani Ke Laal
Meri Ram Ram Tu Lele

Meri Ram Ram Tu Le Le
Suno Salasar Maharaj
Meri Ram Ram Tu Le Le

Suno Maa Anjani Ke Laal
Meri Ram Ram Tu Lele

Hanumat Ram Ram Gun Gaaye
Pura Parvat Hath Mein Uthaye

Deiye Lakshman Jeevan Daan
Meri Ram Ram Tu Le Le

Suno Maa Anjani Ke Laal
Meri Ram Ram Tu Lele

Shabri Ahiliya Aur Kewat Ne
Ram Naam Ka Gun Hai Gaya

Unhe Ghar Mein Deekhe Ram
Mere Ram Ram Tu Lele

Maa Anjani Ke Laal
Meri Ram Ram Tu Lele

Ram Naam Se Paapi Targaye
Ram Naam Se Bhakt Vo Bangaye

Hum Kahenge Hum Kahenge
Hum Kahenge Baram Baar
Meri Ram Ram Tu Lele

Suno Maa Anjani Ke Laal
Meri Ram Ram Tu Lele

Leave a Reply