ये पहने है लाल लंगोटा
जब चले उठा के सोता
भूतो की रेल बनाए रे
दर के भागे आला बालाए
जब सोते को घुमाए रे।।
सोटे की मार पड़े तो
दिन में दिखा दे तारे।।
इनके आगे थर थर कापे
दुष्ट आधारी सारे सारे।।
जब रुद्रा रूप में आए
आगे कोई टिक ना पाए
याँ के द्वार वो जाए रे।।
दर के भागे आला बालाए
जब सोते को घुमाए रे।।
संकट मोचन नाम है इनका
कलियुग में चर्चा है भारी
कलियुग में है सरदारी।।
दर के भागे आला बालाए
जब सोटे को घुमाए रे।।
- ह्रदय में राम बसे हैं संग में जानकी माता
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- नाचे नाचे रे अंजनी माँ को लाल राम की मस्ती में नाचे दे दे ताल
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे सारी दुनिया में मेरा नाम करदे
Ye Pahne Hai Laal Langota
Jab Chale Utha Ke Sota
Ye Pahne Hai Laal Langota
Jab Chale Utha Ke Sota
Bhooto Ki Rail Banaye Re
Dar Ke Bhaage Ala Balaye
Jab Sote Ko Ghumaye Re
Sote Ki Maar Pade To
Din Mein Dikha De Taare
Inke Aage Thar Thar Kaape
Dusht Adhari Saare Saare
Jab Rudra Roop Mein Aaye
Aage Koi Tik Na Paye
Yam Ke Dwar Vo Jaaye Re
Dar Ke Bhaage Aala Balaye
Jab Sote Ko Ghumaye Re
Sankat Mochan Naam Hai Inka
Kaliyug Mein Charcha Hai Bhari
Kaliyug Mein Hai Sardaari
Dar Ke Bhaage Ala Balaye
Jab Sote Ko Ghumaye Re