हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे
बालाजी भक्त तुम्हारे हम दीन दुखी दुखियरे
कब हम को गले लगाओगे बालाजी अपने द्वारे
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे।।
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे
बालाजी भक्त तुम्हारे हम दीं दुखी दुखियरे
कब हम को गले लगाओगे बालाजी अपने द्वारे
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे।।
कस्तूरी करे कुंडल वासा
जान सके ना होत निराशा
कब तक हुमको भटकाओगे
शरणागत भक्त तुम्हारे
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे।।
खुली पालक या बंद पालक हो
तरसात है हम एक झलक को
तुम मान मंदिर में आओगे
तो खुल जाए भाग हमारे
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे।।
दीन दुखी के तुम रखवाले
राम की भक्ति में मतवाले
कैसे हमे कैसे हमे पार लगाओगे
है नाव बीच मझधारी
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे।।
भक्त शिरोमणि आप कहाओ
हुमको भक्ति राह दिखाओ
कब तक हुमको ठुकराओगे
तुम मा अंजनी दुलारे।।
सभी भक्त ये कहते
जिनके हरदे में तुम रहते
कैसे तुम उन्हे बुलाओगे
जो भक्त आपके प्यारे।।
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे
बालाजी भक्त तुम्हारे हम दीं दुखी दुखियरे
कब हम को गले लगाओगे बालाजी अपने द्वारे
हमको कब आप बुलाओगे बालाजी अपने द्वारे।।
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- लाला मैया अंजनी का श्री राम का दीवाना है
- सिया से कहे हनुमाना रे माँ क्यों सिंदूर लगाया
- हनुमान ने तन को सिंदूरी कर डाला
- महावीर हैं महाबली हैं महाभक्त हनुमान मेरे
- राम रसिया हैं मेरे हनुमान जी
#Singer – Geeta Singh Badauni
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Balaji Bhakt Tumhare Hum Deen Dukhi Dukhiyare
kab Hum Ko Gale Lagaoge Balaji Apne Dware
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Balaji Bhakt Tumhare Hum Deen Dukhi Dukhiyare
Kab Hum Ko Gale Lagaoge Balaji Apne Dware
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Kastutri Kare Kundal Vaasa
Jaan Sake Naa Hot Nirasha
Kab Tak Humko Bhatkaoge
Sharnagat Bhakt Tumhare
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Khuli Palak Yaa Band Palak Ho
Tarsat Hai Hum Ek Jhalak Ko
Tum Man Mandir Mein Aaoge
To Khul Jaye Bhag Hamare
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Deen Dukhi Ke Tum Rakhwale
Ram Ki Bhakti Mein Matwale
Kaise Hume Kaise Hume Paar Lagaoge
Hai Naav Beech Majhdhaari
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Bhakt Shiromani Aap Kahao
Humko Bhakti Raah Dikhao
Kab Tak Humko Thukraoge
Tum Maa Anjani Dulare
Sabhi Bhakt Ye Kehte
Jinke Harday Mein Tum Rehte
Kaise Tum Unhe Bulaoge
Jo Bhakt Aapke Pyare
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware
Balaji Bhakt Tumhare Hum Deen Dukhi Dukhiyare
Kab Hum Ko Gale Lagaoge Balaji Apne Dware
Humko Kab Aap Bulaoge Balaji Apne Dware