हे राम भक्त आ जाओ
मेरे सोये भाग जगाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बलि।।
हम कब से तुम्हे भुलाते है,
तेरा ही ध्यान लगाते है,
आकर के दरश दिखो
मेरे बिगड़े काम बनाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बलि।।
मतलब का ये जग सारा है,
तुम बिन ना कोई हमारा है,
हे पवन पुत्र आ जयो,
अब न ज्यादा तरसाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बलि।।
तेरा उत्सव आज मनाया है,
सूंदर दरबार सजाया है,
हे वीर धीर बलकारी,
आकर के सुध लो हमारी,
मेरे बालाजी बजरंग बलि।।
तेरा राम कुमार गुणगान करे ,
और भीम सेन तेरा ध्यान धरे,
अब जल्दी से आ जाओ
भगतो का मान बढ़ाओ,
मेरे बालाजी बजरंग बलि।।
- ओ बालाजी दुखियो से मुख क्यो फिरा लिया
- श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले ओ सालासर वाले
- महावीर वन्दना करते है
- नाचे नाचे राम दीवाना राम नाम में हो मस्ताना
- मरघट वाले बाबा तेरा चर्चा हो गया से
- मेहंदीपुर बालाजी मेरे कहु कहानी आपकी
Hey Ram Bhakt Aajao Mere Soye Bhag Jagao
Mere Balaji Bajarang Bali
Ham Kab Se Tumhe Bhulate Hai
Tera Hi Dhyan Lagate Hai
Akar Ke Darash Dikho Mere Bigade Kaam Banao
Mere Balaji Bajarang Bali
Matalab Ka Ye Jag Sara Hai
Tum Bin Na Koi Hamara Hai
Hey Pawan Putr Aajao
Ab Na Jyada Tarasao
Mere Balaji Bajarang Bali
Tera Utsav Aaj Manaya Hai
Sundar Darabar Sajaya Hai
Hey Veer Dheer Balakari
Akar Ke Sudh Lo Hamari
Mere Balaji Bajarang Bali
Tera Ram Kumar Gunagan Karre
Aur Bheem Sen Tera Dhyan Dhare
Ab Jaldi Se A Jao Bhagato Ka Man Badhao
Mere Balaji Bajarang Bali