बजरंगी मेरी सुन लो ये विनती,
एक बार बाबा घर मेरे आओ।।
ओ सुना है मेरा घर मेरा आंगन,
आकर उसे तुम पावन बनाओ,
बजरंगी मेरी सुन लो ये विनती,
एक बार बाबा घर मेरे आओ।।
ना फूटी है कौड़ी ना घर में है दाना,
मेरे बजरंगी तूने क्यों यह नहीं जाना,
भक्तों की बाबा पल में सुने हो,
आकर की मेरी भी बिगड़ी बनाओ।।
बजरंगी मेरी सुन लो ये विनती,
एक बार बाबा घर मेरे आओ।।
ना कोई है आसन ना ऐसा कोई आंगन ,
जो तुम आओ बाबा तुमको मैं बैठाऊं,
दिल के सिवा कुछ साफ नहीं है,
दिल को ही अपना मंदिर बनाऊं।।
बजरंगी मेरी सुन लो ये विनती,
एक बार बाबा घर मेरे आओ।।
ना तुम सा है कोई दानी ना तुम सा ज्ञानी,
यह दुनिया तुम्हारे बाबा नाम की दीवानी,
भक्त तुम्हारा मैं भी हूं सच्चा,
आ करके मुझको दरस तो कराओ।।
बजरंगी मेरी सुन लो ये विनती,
एक बार बाबा घर मेरे आओ।।
- कृपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो
- मेरा मिलन करा दो श्री राम से
- प्यारा प्यारा अंजनी का लाल
- बजरंग बलि मेरे दाता तेरे द्वार पे जो भी आता
- संकट हरो बजरंगी संकट हरो एक बार
- जपते है राम की माला राम दुलारे हनुमान
- हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे
Bajrangi Meri Sunlo Ye Vinti
Ek Baar Baba Ghar Mere Aao
O Suna Hai Mera GHar Mera Aagan
Aakar Usse Tum Paawan Banao
Naa Footi Hai Kaudi
Na Ghar Mein Hai Khana
Mere Bajrangi Tune Kyo Tu Ne Na Jaana
Bhakto Ki Baba Pal Mein Sune Ho
Aakar Meri Bhi Bigadi Banao
EK Baar Baba Ghar Mere Aao
Naa Koi Hai Aasan Na Aesa Hai Aagan
Jo Tum Aao Baba Tumhe Main Bithau
Dil Ke Siva Kuchh Saaf nahi Hai
Dil Ko Hi Apna Mandir Banao
Ek Baar Baba Ghar Mere Aao
Naa Tumsa Hai Koi Daani
Na Tumsa Hai Gyani
Ye Duniya Tumhare
Baba Naam Ki Deewani
Bhakt Tumahra Main Bhi Hu Sachcha
Baba Mujhe Bhi Darash To Karao
Ek Baar Baba Ghar Mere Aao
Bajrangi Meri Sunlo Ye Vinti
Ek Baar Baba Ghar Mere Aao