दिए छोटे छोटे लड्डू
बाबा ने करदिया जादू।।
गायक – नरेंद्र कौशिक
दिए छोटे छोटे लड्डू
बाबा ने करदिया जादू।।
जब दो लड्डू खाये भवन में
चक्कर लग्य चढ़ने बदन में।।
अरे रे एक चीखन लग्य साधु
बाबा ने करदिया जादू।।
भैरो के पाया में पड़ गया
प्रेत राज की कौड़ी चढ़ गया।।
पेशी पे पेशी लाडू हैं
बाबा ने करदिया जादू।।
दिए छोटे छोटे लड्डू
बाबा ने करदिया जादू।।
चक्कर सत समाज के लाए
साथ जलेबी के दो खाये।।
दिए छोटे छोटे लड्डू
बाबा ने करदिया जादू।।
संकट घनी आंख से मीचे
कोई मन तीन पहाड़ पे खीचे
काली की धौक मरदु
बाबा ने करदिया जादू।।
समसेर वर्मा ने सुरती लाडी
सोत भगत से बढ़कर भागी।।
कौशिक के बोल सुनडू हैं
बाबा ने कर दिया जादू।।
- ओ मेरे बालाजी याद करे दुखियारी
- सुनले पुकार हनुमान दुख बेशुमार रे
- सब काम बनते जब जपे हनुमते
- मैं तो पत्थर उठाय नहीं पाई तो बालू ले आई
- प्रभु प्रेम में मगन हनुमान बजाते है चुटकी
- फूक के लंका ने लिया श्री राम का नाम
Diye Chhote Chhote Laddu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Singer – NARENDRA KAUSHIK
Diye Chhote Chhote Laddu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Jab Do Laddu Khaye Bhawan Mein
Chakkar Lagya Chadne Badan Mein
Are Re EK Cheekhan Lagya Sadhu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Bhairo Ke Paya Mein Pad Gaya
Pret Raj Ki Kaudi Chad Gaya
Are Peshi Pe Peshi Laadu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Diye Chhote Chhote Laddu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Chakkar Sat Samaj Ke Laaye
Sath Jalebi Ke Do Khaye
Are Re Ek Laal Langot Chada Du
Baba Ne Kardiya Jaadu
Diye Chhote Chhote Laddu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Sankat Ghani Aankh Se Meeche
Koi Man Teen Pahad Pe Kheeche
Kali Ki Dhauk Maradu
Baba Ne Kardiya Jaadu
Samser Verma Ne Surti Laadi
Sot Bhagat Seh Bad BHagi
Are Kausik Ke Bol Sunadu
Baba Ne Kar diya Jaadu