बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज

बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज,
श्री राम को मनाऊ सु मैं छोड़ के सारे काज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज।।

नाच नाच के धरती हिलाऊ मन की सारी बात बताऊ,
छोड़ गई सब लाज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज।।

राम नाम ने ऐसी शक्ति जो भी करले उसकी भक्ति,
वो देते मूल और व्याज
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज।।

राम जी ऐसा काम है करते राम नाम से पत्थर तीर गये,
राम मेरा सिर ताज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज।।

राम नाम की लेली माला राम से हिरदये में उजाला,
क्यों नैना कर ली आज,
बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज।।

Singer – SURESH NAINIA

Bala Ji Kyon Baandh Liye
Paaya Mein Ghungaru Aaj

Shri Raam Ko Manau Su
Main Chhod Ke Saare Kaaj

Bala Ji Kyon Baandh Liye
Paaya Mein Ghungaru Aaj

Naach Naach Ke Dharati Hilau
Man Ki Saari Baat Batau
Chhod Gai Sab Laaj
Bala Ji Kyon Baandh Liye
Paaya Mein Ghungaru Aaj

Raam Naam Ne Aesi Shakti
Jo Bhi Karale Usaki Bhakti
Vo Dete Mul Aur Vyaaj
Bala Ji Kyon Baandh Liye
Paaya Mein Ghungaru Aaj

Raam Ji Aisa Kaam Hai Karate
Raam Naam Se Patthar Tir Gaye
Raam Mera Sir Taaj
Bala Ji Kyon Baandh Liye
Paaya Mein Ghungaru Aaj

Raam Naam Ki Leli Maala
Raam Se Hiradaye Mein Ujaala
Kyon Naina Kar Li Aaj
Bala Ji Kyon Baandh Liye
Paaya Mein Ghungaru Aaj

Leave a Comment