मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी,
दर्शन न कर पाई तो तेरी चौकठ पे मर जाऊगी।।
दर्शन देना उन भक्तो को जो निश्ये के पके है,
निश्ये से मिलते बाबा जी सब को ये समझाउंगी,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी।।
दर्शन देना उन भक्तो को तेरी ज्योत जगाते है,
ज्योत जगाने से मिलते है सब को ये बतलाऊगी,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी।।
दर्शन देना उन भक्ति को दया धर्म जिनके मन में ,
भाव के भूखे बजरंगी जन जन भाग जगाउगी,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी।।
दर्शन देना उन भगतो को जो तेरा चालीसा पड़ते है,
नाम तेरा बलकारी बाबा भूत प्रेत भी डरते है,
मरघट वाले बाबा जी तेरा दर्शन करके जाऊगी।।
- झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना
- मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान
- यो सजा हुआ दरबार के दिखे बाला जी सुपने में
- हनुमान गढ़ी में बैठे अयोध्या की शान है
- कीर्तन है वीर बजरंगी का नच नच कर इनको मना
- समझ के सूरज को फल जिसने पल में ग्रास बनाया
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Darshan Na Kar Payi To
Teri Chaukhat Pe Mar Jaungi
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Darshan Dena Un Bhakto Ko
Jo Nishchaye Ke Pakke Hai
Nishchaye Se Milte Babaji
Sabko Ye Samjhaungi
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Darshan Na Kar Payi To
Teri Chaukhat Pe Mar Jaungi
Darshan Dena Un Bhakto Ko
Teri Jyot Jagate Hai
Jyot Jagane Se Milte Hai
Sabko Ye Batlaungi
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Darshan Dena Un Bhakto ko
Daya Dharam Jinke Man Mein
Bhaav Ke Bhookhe Bajrangi
Jan Jan Bhagya Jagaungi
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Darshan Na Kar Payi To
Teri Chaukhat Pe Mar Jaungi
Marghat Wale Babaji
Darshan Dena Un Bhakto ko
Jo Tera Chalisa Padte Hai
Naam Tera Balkari Baba
Bhoot Pret Bhi Darte Hai
Marghat Wale Babaji
Tera Darshan Karke Jaungi
Darshan Na Kar Payi To
Teri Chaukhat Pe Mar Jaungi
Marghat Wale Babaji