जय जय बालाजी
मेहंदीपुर है निराला बड़ा धाम दर्शन करलो जी
दर्शन करलो सुमिरन करलो जी वंदन करलो जी
जपे बालाजी जहा पे राम नाम दर्शन करलो जी
मेहंदीपुर है निराला बड़ा धाम दर्शन करलो जी।।
मेहंदीपुर है विराजे बालाजी
बड़े सुंदर है लागे बालाजी।।
चमत्कार बालाजी ने दिखायो
आयो कहा से कोई जान ना पयो।।
एक महान के सपने में बालाजी को आयो
बोले मेरी सेवा का भार उठायो।।
सबको संकट बालाजी मिटायो
बालाजी रामजी से पायो वरदान
दर्शन करलो जी।।
मेहंदीपुर है निराला बड़ा
धाम दर्शन करलो जी।।
जो है बड़े बलकारी जय बालाजी
तीनो लोको में तेरी महिमा है भारी
दुनिया करे जय जय कर तुम्हारी।।
देव ने भी गुण तेरो गायो
तेरे नाम से जहा हो सुबह शाम।।
मेहंदीपुर है निराला बड़ा
धाम दर्शन करलो जी।।
- प्यारा प्यारा अंजनी का लाल
- बजरंग बलि मेरे दाता तेरे द्वार पे जो भी आता
- संकट हरो बजरंगी संकट हरो एक बार
- जपते है राम की माला राम दुलारे हनुमान
- हनुमान के बाल रूप की महिमा गायेंगे
- राम राम बोल प्यारे राम राम बोल
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बालाजी के मंदिर में
Mehandipur Hai Nirala Bada Dhaam Darshan Karlo Jee
Jai Jai Balaji
Mehandipur Hai Nirala Bada Dhaam Darshan Karlo Jee
Darshan Karlo Sumiran Karlo Jee Vandan Karlo Jee
Jape Balaji Jaha Pe Ram Naam Darshan Karlo Jee
Mehandipur Hai Nirala Bada Dhaam Darshan Karlo Jee
Mehandipur Hai Viraje Balaji
Bade Sundar Hai Laage Balaji
Chamatkar Balaji Ne Dikhayo
Aayo Kaha Se Koi Jaan Naa Payo
Ek Mahan Ke Sapne Mein Balaji Ko Aayo
Bole Meri Seva Ka Bhaar Uthayo
Sabko Sankat Balaji Mitayo
Balaji Ramji Se Paayo Vardaan
Darshan Karlo Jee
Mehandipur Hai Nirala Bada
Dhaam Darshan Karlo Jee
Jo Hai Bade Balkari Jai Balaji
Teeno Loko Mein Teri Mahima Hai Bhaari
Duniya Kare Jai Jai Kar Tumhari
Devo Ne Bhi Gun Tero Gaayo
Tere Naam Se Jaha HO Suabah Shaam
Mehandipur Hai Nirala Bada
Dhaam Darshan Karlo Jee