म्हारो सालासर महाराज म्हारे आयो अंगना
आज दिन मंगलवार का बाबा के मनोहार का
मेरे संग झूमे सजना
म्हारो सालासर महाराज म्हारे आयो अंगना।।
आज ख़ुशी है इतनी मन में फुले नही समाऊ
मैं दीवानी मैं मस्तानी गुण बाबा के गाउ
आज दिन मंगलवार का बाबा के मनोहार का
मेरे संग झूमे सजना
म्हारो सालासर महाराज म्हारे आयो अंगना।।
ध्वजा नारियल लाल लंगोटा बाबा को मंगवाया,
छपन भोग बने है घर में दिन खुशियों का आया,
आज दिन मंगलवार का बाबा के मनोहार का
मेरे संग झूमे सजना
म्हारो सालासर महाराज म्हारे आयो अंगना
सेठो का ये सेठ बाला जी है साहूकार तू मेरा
बाबा के कीर्तन में नाचू संग भरतार भी मेरा
आज दिन मंगलवार का बाबा के मनोहार का
मेरे संग झूमे सजना
म्हारो सालासर महाराज म्हारे आयो अंगना।।
राम कसम मेरे बाला जी मेरे सचे साथी
सारा जीवन रहे सोहनीया बन बाबा की दासी
आज दिन मंगलवार का बाबा के मनोहार का
मेरे संग झूमे सजना
म्हारो सालासर महाराज म्हारे आयो अंगना।।
- जय जय राम भक्त हनुमान भजन लिरिक्स
- हनुमान संजीवनी बूटी लाना भजन लिरिक्स
- मेरे बजरंगबली सा बलवान ना कोई भजन लिरिक्स
- कैसी लीला रचाई जी के हनुमत बालाजी भजन लिरिक्स
- राम का है दीवाना ये बजरंग बाला भजन लिरिक्स
- कंचन कांच का बणिया रे हनुमान भजन लिरिक्स
- वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है भजन लिरिक्स
- राम दरबार में छोटी सी बात पर भजन लिरिक्स
Mharo Salasar Maharaj Mhare Aayo Angana
Aaj Din Mangalavar Ka Baba Ke Manohar Ka
Mere Sang Jhoome Sajana
Mharo Salasar Maharaj Mhare Aayo Angana
Aaj Khushi Hai Itani Man Mein Phule Nahi Samaoo
Main Divani Main Mastani Gun Baba Ke Gau
Aj Din Mangalavar Ka Baba Ke Manohar Ka
Mere Sang Jhoome Sajana
Mharo Salasar Maharaj Mhare Aayo Angna
Dhwaja Nariyal Lal Langota Baba Ko Mangavaya
Chhapan Bhog Bane Hai Ghar Mein Din Khushiyon Ka Aya
Aj Din Mangalavar Ka Baba Ke Manohar Ka
Mere Sang Jhoome Sajana
Mharo Salasar Maharaj Mhare Aayo Angna
Setho Ka Ye Seth Bala Ji Hai Sahookar Too Mera
Baba Ke Kirtan Mein Nachoo Sang Bharatar Bhi Mera
Aj Din Mangalavar Ka Baba Ke Manohar Ka
Mere Sang Jhoome Sajana
Mharo Salasar Maharaj Mhare Ayo Angna
Ram Kasam Mere Bala Ji Mere Sache Sathi
Sara Jivan Rahe Sohaniya Ban Baba Ki Dasi
Aj Din Mangalavar Ka Baba Ke Manohar Ka
Mere Sang Jhoome Sajana
Mharo Salasar Maharaj Mhare Aayo Angna