हो गयी भोर हाँ भोर
भक्त दर पे आ रहे है।।
हो गयी भोर हाँ भोर
भक्त दर पे आ रहे है।।
चुन चुन के फूल माली
बागो से ला रहे है।।
जागो भी घाटे वाले
के चार बाज गये है।।
जागो भी सोते वाले
के चार बाज गये है।।
हो गयी भोर हाँ भोर
भक्त दर पे आ रहे है।।
हलवाई चुरमे के
लड्डू बना रहे है।।
फूलो से तेरे दर को
माली सज़ा रहे है
मेरे बालाजी।।
लेकर के भोग मंदिर में
आ गए है सब पुजारी।।
जागो हे बालाजी प्यारे
तके राह सब टिहरी।।
हो गयी भोर हाँ भोर
भक्त दर पे आ रहे है।।
मंदिर पे बैठे पंछी
तुमको जगा रहे है।।
फूलो को गीत भावरे
तेरे सुना रहे है
मेरे बालाजी।।
सूरज की धूप बाबा
मंदिर में आ गयी है।।
जागो भी घाटे वाले
दर भीड़ लग गयी है।।
हो गयी भोर हाँ भोर
भक्त दर पे आ रहे है।।
चुन चुन के फूल माली
बागो से ला रहे है।।
जागो भी घाटे वाले
के चार बाज गये है।।
जागो भी सोटे वाले
के चार बाज गये है।।
- बालाजी घुमावे सोटा अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता
- मोतियो की है ये माला मेरे काम की नही है
- सब मिल कर जय जयकार करो बजरंग बलि की
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
- मेरा बाबा घोटे वाला ये लाल लंगोटा वाला
- बाबा जल्दी से आ जाओ करो ना अब देरी
Singer – Rakesh Kala
Ho Gayi Bhor Ha Bhor
Bhakt Dar Pe Aa Rahe Hai
Ho Gayi Bhor Haan Bhor
Bhakt Dar Pe Aa Rahe Hai
Chun Chun Ke Phool Maali
Bago Se Laa Rahe Hai
Jaago Bhi Ghaate Wale
Ke Chaar Baj Gaye Hai
Jaago Bhi Sote Wale
Ke Chaar Baj Gaye Hai
Ho Gayi Bhor Ha Bhor
Bhakt Dar Pe Aa Rahe Hai
Halwayi Churme Ke
Laddu Bana Rahe Hai
Phoolo Se Tere Dar Ko
Maali Saja Rahe Hai
Mere Balaji
Lekar Ke Bhog Mandir Mein
Aagaye Hai Sab Pujari
Jago Hey Balaji Pyare
Take Raah Sab Tihari
Ho Gayi Bhor Haan Bhor
Bhakt Dar Pe Aa Rahe Hai
Mandir Pe Baithe Panchhi
Tumko Jaga Rahe Hai
Phoolo Ko Geet Bhaware
Tere Suna Rahe Hai
Mere Balaji
Suraj Ki Dhoop Baba
Mandir mein Aa Gayi Hai
Jaago Bhi Ghaate Wale
Dar Bheed Lag Gayi Hai
Ho Gayi Bhor Haan Bhor
Bhakt Dar Pe Aa Rahe Hai
Chun Chun Ke Phool Maali
Bago Se Laa Rahe Hai
Jaago Bhi Ghaate Wale
Ke Chaar Baj Gaye Hai
Jaago Bhi Sote Wale
Ke Chaar Baj Gaye Hai