श्याम धणी मैं के मांगू,
के मांगू मैं के मांगू,
थारे टाबरिया की फ़ौज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
मांगण की ना ईब कोई दरकार,
जीबसे अपने बाबा की सरकार,
दातार ये, दिलदार ये,
दातार ये, दिलदार ये,
ईब मिट गई म्हारी खोज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
म्हारे में ही होगा कोई खोट,
जो ना ली थी श्याम चरण की ओट,
इबके कहाँ, मस्ती में हाँ,
इबके कहाँ, मस्ती में हाँ,
अब श्याम कृपा हर रोज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
ये उपकार गिनाए ना जाए,
ये अहसान भुलाए ना जाए,
पंकज सदा, सिर को झुका,
पंकज सदा, सिर को झुका,
अब दिल पे ना कोई बोझ है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
श्याम धणी मैं के मांगू,
के मांगू मैं के मांगू,
थारे टाबरिया की फ़ौज है,
तू है तो म्हारी मौज है,
श्याम धणी मैं के माँगू,
के मांगू मैं के मांगू।।
Shyam Dhani Main Ke Mangu Lyrics (English
shyam dhani maim kai mamgu,
kai mamgu maim kai mamgu,
tharai tabariy ki faauj hai,
tu hai to mhari mauj hai,
shyam dhani maim kai ma.ngu,
kai mamgu maim kai mamgu||
mamgan ki na ib koi darakar,
jibasai apanai bab ki sarakar,
datar yai, diladar yai,
datar yai, diladar yai,
ib mit gai mhari khoj hai,
tu hai to mhari mauj hai,
shyam dhani maim kai ma.ngu,
kai mamgu maim kai mamgu||
mharai maim hi hog koi khot,
jo na li thi shyam chharan ki ot,
ibakai kah.n, masti maim ha.n,
ibakai kah.n, masti maim ha.n,
ab shyam krrip har roj hai,
tu hai to mhari mauj hai,
shyam dhani maim kai ma.ngu,
kai mamgu maim kai mamgu||
yai upakar ginaai na jaai,
yai ahasan bhulaai na jaai,
pamkaj sad, sir ko jhuk,
pamkaj sad, sir ko jhuk,
ab dil pai na koi bojh hai,
bhajan diary lyrichs,
tu hai to mhari mauj hai,
shyam dhani maim kai ma.ngu,
kai mamgu maim kai mamgu||
shyam dhani maim kai mamgu,
kai mamgu maim kai mamgu,
tharai tabariy ki faauj hai,
tu hai to mhari mauj hai,
shyam dhani maim kai ma.ngu,
kai mamgu maim kai mamgu||
श्याम धणी मैं के मांगू के मांगू मैं के मांगू Video
Singer & Lyrics Gyaan Pankaj