पाया है श्याम से भजन लिरिक्स paya hai shyam se Bhajan Lyrics
पाया है श्याम से भजन लिरिक्स
( कलमकार है वो ऐसा,
जो आँखें मीच लिखता है,
किस्मत में जो ना हो,
वो वही चीज लिखता है,
जिन्हे मिलती है ठोकर,
जहां के लोगों से,
उन्हें मेरा श्याम अपना,
दिल अजीज लिखता है। )
कहता हूँ गर्व से मैं,
कहता हूँ शान से,
किस्मत में जो नहीं था,
वो पाया है श्याम से,
किस्मत में जो नही था,
वो पाया है श्याम से..
हाथों से लिख दी श्याम ने,
खुद जिसकी दास्ताँ,
जीवन सफर में उसका फिर,
कोई रोके ना रास्ता,
मंजिल भी मिल रही है,
कितने आराम से,
किस्मत में जो नही था,
वो पाया है श्याम से..
ना ही अहम है धन का,
ना रुतबे का है गुरुर,
फिर भी जमाना कह रहा,
मुझपे चढ़ा सुरूर,
ये बेखुदी है मुझको,
भजनों के जाम से,
किस्मत में जो नही था,
वो पाया है श्याम से..
ना जानू मैं कला कोई,
ना मुझमे है हुनर,
सब खेल मेरे श्याम के,
सब इसका ही असर,
‘सोनू’ ना अपने दम से,
ना अपने काम से,
किस्मत में जो नही था,
वो पाया है श्याम से..
कहता हूँ गर्व से मैं,
कहता हूँ शान से,
किस्मत में जो नही था,
वो पाया है श्याम से,
किस्मत में जो नही था,
वो पाया है श्याम से..
- श्यामा वे खा डोडा भजन लिरिक्स
- श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी भजन लिरिक्स
- हाज़री लग जाएगी भजन लिरिक्स
- जय जय माँ काली भजन लिरिक्स
- शेरांवाली दियाँ पा के वंगां भजन लिरिक्स
- आज श्याम मेरे घर आये भजन लिरिक्स
Lyrics (English)paya hai shyam se Bhajan Lyrics
( kalamakaar hai vo aisa,
jo aankhen meech likhata hai,
kismat mein jo na ho,
vo vahee cheej likhata hai,
jinhe milatee hai thokar,
jahaan ke logon se,
unhen mera shyaam apana,
dil ajeej likhata hai. )
kahata hoon garv se main,
kahata hoon shaan se,
kismat mein jo nahin tha,
vo paaya hai shyaam se,
kismat mein jo nahee tha,
vo paaya hai shyaam se..
haathon se likh dee shyaam ne,
khud jisakee daastaan,
jeevan saphar mein usaka phir,
koee roke na raasta,
manjil bhee mil rahee hai,
kitane aaraam se,
kismat mein jo nahee tha,
vo paaya hai shyaam se..
na hee aham hai dhan ka,
na rutabe ka hai gurur,
phir bhee jamaana kah raha,
mujhape chadha suroor,
ye bekhudee hai mujhako,
bhajanon ke jaam se,
kismat mein jo nahee tha,
vo paaya hai shyaam se..
na jaanoo main kala koee,
na mujhame hai hunar,
sab khel mere shyaam ke,
sab isaka hee asar,
sonoo na apane dam se,
na apane kaam se,
kismat mein jo nahee tha,
vo paaya hai shyaam se..
kahata hoon garv se main,
kahata hoon shaan se,
kismat mein jo nahee tha,
vo paaya hai shyaam se,
kismat mein jo nahee tha,
vo paaya hai shyaam se..
खाटू श्याम भजन लिरिक्स | Khatu Shyam Baba Bhajan Lyrics
Bhajan Details :
Paya Hai Shyam Se | केहता हूँ गर्व से मैं | Sheetal Pandey | New Year Shyam Bhajan @ArdaasBhakti
Ardaas Bhakti
☛ Copyrights: Ardaas Bhakti, Credits
Singer: Sheetal Pandey
Lyrics: Aaditya Modi “SONU”
Music: Dipankar Saha
Video: Deepak Creations
Studio: C7th Studios / 9073490734
Mixing & Mastering: Vinay Kapoor