दुनिया ने दिल दुखाया कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Duniya Ne Dil Dukhaya Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

दुनिया ने दिल दुखाया कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Duniya Ne Dil Dukhaya Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

कृष्ण भगवान का Beautiful Krishna Bhajan नॉनस्टॉप कृष्ण मधुर भजन | Beautiful Krishna Bhajan | Krishna Songs Krishna Bhajan भजन दुनिया ने दिल दुखाया कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स – Duniya Ne Dil Dukhaya Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics उमा लहरी जी ने इस मधुर और मीठे भक्ति से भरे भजन को गाया है , और इसके गायक हैं आरती के कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में ( इन इंग्लिश) इस वेबसाइट पर उपलब्ध हैं सिर्फ आपके लिए, ताकि आपका ज्ञान बढ़ सके और आप अपने आप को भक्ति भजन धरा में पाएं.

 

दुनिया ने दिल दुखाया कृष्ण भगवान,श्याम जी,मोहन लिरिक्स

दुनिया ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया,,,
आंसू ना रोक पाया,,, बाहों में जब उठाया,,,
दुनियाँ ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया।।

ओ रे सांवरे दयालु,,, मेरी बाहें थामे रहना,,,
गुणगान बन कन्हैया,,, मेरी जुबां पे रहना,,,
जब भी अकेला पाया,,, तेरा नाम गुनगुनाया,,,
दुनियाँ ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया।।

तू भरोसा है रे मेरा,,, विश्वास भी तुझी पे,,,
जिस मोड़ तू मिला था,,, बैठे है हम वही पे,,,
कंचन बनी है काया,,, तेरा नाम जब भी गाया,,,
दुनियाँ ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया।।

ये डगर तेरी ना छोड़ु,,, बाधाएँ कुछ भी आए,,,
मेरे प्राण जब भी जाए,,, तू हो बांसुरी बजाए,,,
मधुबन सा खिलखिलाया,,, ‘लहरी’ हो मुस्कुराया,,,
दुनियाँ ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया।।

दुनिया ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया,,,
आंसू ना रोक पाया,,, बाहों में जब उठाया,,,
दुनियाँ ने दिल दुखाया,,, गोविन्द काम आया।।

Duniya Ne Dil Dukhaya Krishna Bhajan, Mohan ji, shyam ji ke bhajan Lyrics

Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya,,,
Aansu Naa Rok Paaya
Baaho Me Jab Uthaya,,,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Oo Re Sanware Dayalu
Meri Baahe Thame Rehna,,,
Gungaan Ban Kahnaiya
Meri Jubaan Pe Rehna ।
Jab Bhi Akela Paaya
Tera Naam Gungunaya,,,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Tu Bharosa Hai Re Mera
Vishwas Bhi Tujhi Pe,,,
Jis Mod Tu Mila Tha
Baithe Hai Hum Wahi Pe ।
Kanchan Bani Hai Kaaya
Tera Naam Jab Bhi Gaaya,,,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Ye Dagar Teri Naa Chhodu
Badhaye Kuch Bhi Aaye,,,
Mere Praan Jab Bhi Jaaye
Tu Ho Bansuri Bajaye ।
Madhuban Sa Khilkhilaya
Lehri Ho Muskuraya,,,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya,,,
Aansu Naa Rok Paaya
Baahon Me Jab Uthaya,,,
Duniya Ne Dil Dukhaya
Govind Kaam Aaya ।।

Leave a Reply