उठ परदेसी तेरा वक्त हो गया,
अभी तो जगाया तुझे फिर सो गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हों गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हो गया.
हम परदेसियों की यही है निशानी,
आए और चले गए ख़तम कहानी,
आए और चले गए ख़तम कहानी,
कोई गया हसते हसते कोई रो गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हों गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हो गया.
बार बार पहले भी आया है जहाँ में,
देख आँखे खोल तेरा ध्यान है कहाँ पर,
देख आँखे खोल तेरा ध्यान है कहाँ पर,
अनमोल जीवन तेरा व्यर्थ हो गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हों गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हो गया..
सारे रिश्ते नाते तेरे यहीं रह जाएंगे,
हिरे और मोती तेरे काम नहीं आएँगे,
हिरे और मोती तेरे काम नहीं आएँगे,
बोझ पाप वाला क्यों यूँ व्यर्थ ढो रहा,
उठ परदेसी तेरा वक्त हों गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हो गया..
इस दुनिया में तेरा अपना नहीं है,
यहाँ परदेसी कोई ठहरा नहीं है,
यहाँ परदेसी कोई ठहरा नहीं है,
वापस ना आया एक बार जो गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हों गया,
उठ परदेसी तेरा वक्त हो गया..
- वृन्दावन के कृष्ण मुरारी भजन लिरिक्स
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है भजन लिरिक्स
- मीठी बंसी बजावे म्हारो श्याम भजन लिरिक्स
- मुझको अगर तू फूल बनाता ओ साँवरे भजन लिरिक्स
- बाबा नन्द के लाल भजन लिरिक्स
- पिंगा अध स्मान चढ़ाईया डोरा कच्चियाँ श्यामा वे भजन लिरिक्स
uth paradesi tera vakt ho gaya bhajan Lyrics
uth paradesi tera vakt ho gaya,
abhi to jagaya tujhe phir so gaya,
uth paradesi tera vakt hon gaya,
uth paradesi tera vakt ho gaya.
ham paradesiyon ki yahi hai nishani,
ae aur chale gae khatam kahani,
ae aur chale gae khatam kahani,
koi gaya hasate hasate koi ro gaya,
uth paradesi tera vakt hon gaya,
uth paradesi tera vakt ho gaya.
bar bar pahale bhi aya hai jahan mein,
dekh ankhe khol tera dhyan hai kahan par,
dekh ankhe khol tera dhyan hai kahan par,
anamol jivan tera vyarth ho gaya,
uth paradesi tera vakt hon gaya,
uth paradesi tera vakt ho gaya..
sare rishte nate tere yahin rah jaenge,
hire aur moti tere kam nahin aenge,
hire aur moti tere kam nahin aenge,
bojh pap vala kyon yun vyarth dho raha,
uth paradesi tera vakt hon gaya,
uth paradesi tera vakt ho gaya..
is duniya mein tera apana nahin hai,
yahan paradesi koi thahara nahin hai,
yahan paradesi koi thahara nahin hai,
vapas na aya ek bar jo gaya,
uth paradesi tera vakt hon gaya,
uth paradesi tera vakt ho gaya..
कृष्ण भजन लिरिक्स
chetawani bhajan Lyrics