You are currently viewing जब से जुड़ा है नाता तुम संग भजन लिरिक्स

जब से जुड़ा है नाता तुम संग भजन लिरिक्स

कोई नही है जीवन में गम,
जब से जुड़ा है नाता तुम संग.

हर पल तेरी याद सताती,
जीवन में खुशिया, तुम्ही से ही आती,
जीवन में तुमको ना भुलायेंगे हम,
कोई नही है जीवन में गम..

तुमसे जुड़ी है जीवन की हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो हमें दाना पानी,
तुम पर ही मेरा जीवन अर्पण,
कोई नही है जीवन में गम..

तुम पे भरोसा है गिरधारी,
स्थान चरणों में, तुम दोगे मुरारी,
सत्यम का जीवन, गुजरे तेरे संग,
कोई नही है जीवन में गम..

jab se juda hai nata tum sang bhajan Lyrics

koi nahi hai jivan mein gam,
jab se juda hai nata tum sang.

har pal teri yad satati,
jivan mein khushiya, tumhi se hi ati,
jivan mein tumako na bhulayenge ham,
koi nahi hai jivan mein gam..

tumase judi hai jivan ki har kahani,
tumhi de rahe ho hamen dana pani,
tum par hi mera jivan arpan,
koi nahi hai jivan mein gam..

tum pe bharosa hai giradhari,
sthan charanon mein, tum doge murari,
satyam ka jivan, gujare tere sang,
koi nahi hai jivan mein gam..

कृष्ण भजन लिरिक्स

Leave a Reply