जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया भजन लिरिक्स

( सुना था मेरा दिल,
अब तेरा धाम हो गया है,
दुःख दर्द भरी दुनिया थी मेरी,
पर अब आराम हो गया है,
सब काम किये है तुमने,
पर लख्खा का नाम हो गया है,
जब से मैं तेरा और तू मेरा,
मेरे श्याम हो गया है॥ )

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया,
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया.

तू दाता है तेरा, पुजारी हूँ मैं,
तेरे दर का ऐ बाबा, भिखारी हूँ मै,
तेरी चौखट पे दिल, है मेरा खो गया,
ऐ लीले वाले श्याम, मै तेरा हो गया..

जब से मुझको ऐ श्याम, तेरी भक्ति मिली,
मेरे मुरझाये मन मे, हैं कलिया खिली,
जो ना सोचा कभी था, वही हो गया,
ऐ मुरली वाले श्याम, मैं तेरा हो गया..

तेरे दरबार की वाह अजब शान है,
जो भी देखे वो ही तुमपे कुर्बान है,
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया.

शर्मा जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन, ये अर्पण किया,
एक दफा खाटु नगरी में जो भी गया,
ऐ मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया.

jab se dekha tumhe jane kya ho gaya bhajan Lyrics

( suna tha mera dil,
ab tera dham ho gaya hai,
duhkh dard bhari duniya thi meri,
par ab aram ho gaya hai,
sab kam kiye hai tumane,
par lakhkha ka nam ho gaya hai,
jab se main tera aur tu mera,
mere shyam ho gaya hai. )

jab se dekha tumhe jane kya ho gaya,
ai khatu vale shyam, main tera ho gaya,
jab se dekha tumhe jane kya ho gaya,
ai khatu vale shyam, main tera ho gaya.

tu data hai tera, pujari hun main,
tere dar ka ai baba, bhikhari hun mai,
teri chaukhat pe dil, hai mera kho gaya,
ai lile vale shyam, mai tera ho gaya..

jab se mujhako ai shyam, teri bhakti mili,
mere murajhaye man me, hain kaliya khili,
jo na socha kabhi tha, vahi ho gaya,
ai murali vale shyam, main tera ho gaya..

tere darabar ki vah ajab shan hai,
jo bhi dekhe vo hi tumape kurban hai,
teri bhakti ka mujhako nasha ho gaya,
ai khatu vale shyam, main tera ho gaya.

sharma jab teri jhanki ka darshan kiya,
tere charano mein tan man, ye arpan kiya,
ek dapha khatu nagari mein jo bhi gaya,
ai murali vale shyam main tera ho gaya.

कृष्ण भजन लिरिक्स
Filmi tarj bhajan git Lyrics
तर्ज – एक तू जो मिला
स्वर-लखबीर सिंह लक्खा

Leave a Comment